Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон поженятся?

новости
Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон снова вместе. Молодые люди несколько раз расходились, но снова и снова возвращались друг к другу. Напомним, что причиной конфликтов стала измена девушки с режиссером фильма «Белоснежка и охотник». Роберт Паттинсон не мог простить предательство, а его друзья и семья восстали против некогда скромной девушки.

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон поженятся?

Сейчас в паре царит любовь и гармония. Их снова видят вместе влюбленными и сияющими. Однако новый друг актера Винс Вон убеждает парня, что сближение с его девушкой это ошибка. 43-летний опытный мужчина говорит, что сам устроил свою серьезную личную жизнь всего 3 года назад. Он не может понять, как Роберт Паттинсон в свои 26 лет так серьезно рассуждает о жизни о отношениях. Винс Вон уверяет друга в том, что измена была знаком к тому, что Кристен Стюарт ему совершенно не подходит. Сам Роб никого не слушает и говорит, что явно не готов терять свою любимую даже после того, что произошло.

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон поженятся?


Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон поженятся?

Крситен Стюарт на одном из последних фестивалей призналась подругам, что они с Робертом Паттинсоным хотят пожениться. На ее руке многие уже заметили новое кольцо, которое могло быть подаренным актером вместе с предложением руки и сердца.



Ключевые теги: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт фото, Роберт Паттинсон фото, измена Кристен Стюарт, свадьба Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона

 
Другие новости по теме:  
      

  • Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон окончательно расстались
  • Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт расстанутся на Рождество
  • Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон ждут ребенка?
  • Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон помирились
  • Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон празднуют 3 года отношений



  • Добавление комментария