Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Кристина Асмус не хочет свадьбы с Гариком Харламовым

новости
Очаровательная Кристина Асмус или Варя из «Интернов» продолжает встречаться с резидентом Камеди Клаб Гариком Харламовым. Сейчас молодой человек занят разводом со своей женой Юлией. Асмус призналась в одном из интервью, что свадьба им с любимым ни к чему.

Кристина Асмус не хочет свадьбы с Гариком Харламовым

Кристина Асмус полностью довольна своей настоящей личной жизнью. Она утверждает, что никого не уводила из семьи. Об этом говорит и Гарик Харламов, который писал в Твиттере, что не жил с женой задолго до встречи со своей новой девушкой. Сейчас ребята наслаждаются обществом друг друга и радуются жизни. Сейчас они даже снимаются в общей кинокартине под названием «Легок на помине». Съемки начались прямо на Пасху. Актриса написала поклонникам, что будет сниматься с Гариком целых два месяца.

Кристина Асмус не хочет свадьбы с Гариком Харламовым

Кристину Асмус недавно приглашали на радио, где ведущие спрашивали о свадьбе. Девушка сказала, что свадьба им сейчас ни к чему. Совсем другое дело дети. А пока, ни она, ни ее любимый человек не планируют связывать себя формальностями и будут дальше пробиваться в карьере. Тогда же актриса рассказала, что ушла из сериала «Интерны». Она сделала это еще до нового года. Таков был договор с продюсерами. На данный момент девушка активно снимается в кино и сериалах, играет в театре. Ей предложили большие роли сразу в двух постановках, поэтому на отсутствие востребованности Варя из «Интернов» явно не жалуется.

Кристина Асмус не хочет свадьбы с Гариком Харламовым

Поклонники будут сильно переживать такое событие, но все в нашей жизни имеет свойство заканчиваться. Кристина Асмус впервые стала известна благодаря этому ситкому, но пора двигаться вперед и расти вверх.



Ключевые теги: Кристина Асмус, Кристина Асмус и Гарик Харламов, Варя из Интернов, Кристина Асмус фото

 
Другие новости по теме:  
      

  • Кристина Асмус готова делиться счастьем
  • Кристина Асмус и Гарик Харламов обнародовали свой роман
  • Лиза Арзамасова и Кристина Асмус обновились
  • Кристина Асмус едва не погибла от водной стихии
  • Алексей Гаврилов и Кристина Асмус встречаются



  • Добавление комментария