Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Нина Добрев рассказывает об интимных сценах

новости
Популярная актриса, звезда «Дневников вампира» Нина Добрев в одном из последних интервью поделилась с поклонниками подробностями съемки интимных сцен. Как оказалось, в этом девушке помогала ее родная мать.

Нина Добрев рассказывает об интимных сценах


Нина Добрев рассказывает об интимных сценах

Как рассказывает Нина Добрев, первое время она сильно смущалась. Мама приезжала прямо на площадку и давала советы дочери о том. Как правильнее лечь, как изогнуть спину, чтобы выглядеть в кадре максимально сексуально. Однако все слова мамы постепенно девушка стала считать обыкновенным рабочим моментом. Причем рекомендации действительно помогали! Такие уроки соблазнения позволили не только добиться потрясающего эффекта среди миллионов мужчин, но и завоевать сердце одного из самых завидных женихов мира – Йена Сомерхолдера.

Нина Добрев рассказывает об интимных сценах

Сегодня Йен Сомерхолдер и Нина Добрев являются парой. Ребята встречаются более двух лет, но о свадьбе и детях пока не говорят. Оба стремятся сделать карьеру. Пока это позволяет возможность и возраст. Каждый из актеров мечтает, чтобы его дети не росли в бедности и голоде. Им хочется дать своему потомству светлое будущее.

Нина Добрев рассказывает об интимных сценах

Напоминаем, что сериал «Дневники вампира», в котором снимаются Йен Сомерхолдер, Нина Добрев и Пол Уэсли, продолжится. Создатели, наблюдая огромные цифры рейтингов решили отснять пятый сезон. На данный момент дата его выхода не называется, но вскоре мы обязательно об этом узнаем и объявим вам.



Ключевые теги: Нина Добрев, Нина Добрев фото, Нина Добрев 2013, Дневники вампира, Дневники вампира 5 сезон, Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика