Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  ДТП с участием Лены Перовой

новости
Многие очевидцы аварии видели как автомобиль Елены влетел в Mersedes. Сама же пассажирка данного транспортного средства не пострадала. 36 – летняя Лена Перова (Аня из сериала «Маргоша»), врезалась во внедорожник, не сбрасывая скорости. По утверждению пассажирки Mersedesa, Перова находилась в неадекватном состоянии. Есть версия, что женщина была под действием успокоительных или психотропных препаратов. Сразу же после столкновения Елену отвезли на скорой помощи в НИИ им. Склифосовского. По словам врачей, Перова находилась в нетрезвом состоянии.

ДТП с участием Лены Перовой

Лена Перова


Актриса Лена Перова отделалась незначительными ушибами плеча и легким сотрясением. На левом запястьи были обнаружены следы от порезов. Как утверждают врачи, Перова пыталась вскрыть себе вены и покончить жизнь самоубийством, но у нее ничего не вышло. Сама же Елена отрицает этот факт и утверждает, что порезы получила в ДТП. А именно об осколки разбитого стекла. На данный момент ее жизни ничего не угрожает. Так же девушка пыталась скрыться с места аварии, но вовремя была поймана полицией. Теперь на Лену Перову будет заведено дело и в скором времени передано в суд.

ДТП с участием Лены Перовой

Лена Перова и Мария Берсенева


ДТП с участием Лены Перовой

Сама же телеведущая заявила, что внедорожник стоял прямо на трамвайных путях. На видео, которое было выложено в Life News, невооруженным глазом видно, что автомобиль действительно находится на трамвайных путях и никуда не двигается. Кто же окажется виноват в случившемся ДТП, еще придется выяснять суду. Остается вопросом, из-за чего же известная телеведущая могла пойти на самоубийство? Скорее всего, это связано с чередой непрекращающихся неудач, которые в последнее время просто преследуют Перову. С 2008 года ее перестали приглашать на различные сьемки, после закрытия передачи « Жизнь прекрасна», где она являлась телеведущей. По словам ее матери, Галины Супоневой, ее дочь часто впадала в депрессию за несколько последних лет. «Мы с супругом замечали, что у нее вялый, унылый голос. Пытались, как могли, поддержать ее. Говорили, что она талантлива» - добавила в конце ее мама. Следует заметить, что Лена Перова редко попадала в ДТП и максимум за превышение скорости.



Ключевые теги: Лена Перова, Лена Перова фото, ДТП Лена Перова, Елена Перова, сериал Маргоша, Мария Берсенева

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика