Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Йен Сомерхолдер влюбился

новости
Популярный актер Йен Сомерхолдер не перестает всех удивлять. Молодой человек, видимо, остро почувствовал приход весны. Об этом свидетельствует новая фотография на странице парня в Инстаграм. Снимок красуется с подписью «Я и моя любовь».


Удивительно, но на этой фотографии рядом с Йеном Сомерхолдером изображена вовсе не Нина Добрев, а кошка! Актер завел себе домашнего питомца, который на снимке выглядит несколько хмурным. Между тем поклонники просто завалили кумира своими комментариями, говоря, что в руках очаровательного красавца, коим является Йен Сомерхолдер, даже не совсем довольный котенок превращается в сплошное милое создание. Актер действительно любит природу и животных.


Так что, пока волноваться не о чем. Не думаем, что маленькая кошка сможет оказаться преградой на пути взаимоотношений Йена Сомерхолдера и Нины Добрев. Пара продолжает быть вместе и никаких разговоров и слухов и их расставаниях не происходит. Это только радует, ведь на дворе весна, а пары почему-то распадаются, разводятся и заканчивают некогда романтические отношения. Печально.


Йен Сомерхолдер оказался любви обильным парнем, раз умудряется находить время и внимание и для домашней любимицы и для своей любимой девушки Нины Добрев. Берите пример, мужчины!



Ключевые теги: Йен Сомерхолдер, Йен Сомерхолдер фото, Йен Сомерхолдер и Нина Добрев, Йен Сомерхолдер и животные, Йен Сомерхолдер новости, Йен Сомерхолдер 2013

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика