Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Кристина Асмус готова делиться счастьем

новости
Кристина Асмус и Гарик Харламов перестали скрывать свои отношения, которые были уже неоднократно запечатлены фотокамерами и выложены в интернет. Сама девушка никогда не давала комментариев по поводу личной жизни, но на этот раз сказала, что действительно счастлива с любимым и готова этим счастьем поделиться со всем миром.


Гарик Харламов в Твиттере месяц назад подтвердил факт отношений с Кристиной Асмус. Он также указал, что на данный момент все еще состоит в браке со своей официальной женой Юлией Лещенко, но уже более 5 месяцев с ней не живет. Недавно влюбленные даже сыграли шуточную свадьбу в одном из ресторанов Рублевки, куда были приглашены близкие друзья и родные. Гости навали мероприятие репетицией настоящей брачной церемонии. Все уверены, что свадьба действительно вскоре состоится со всеми официальностями.




Кристина Асмус утверждает, что СМИ приписало ей тоны романов, которых не было. Девушка и поводов для сплетен никогда не давала, приходила на церемонии и красные дорожки в гордом одиночестве или в компании подруги. Но журналистам всегда найдется о чем поболтать! На этот раз девушка подтвердила, что действительно встречается с Гариком Харламовым и влюблена в него. Она не считает себя разлучницей, так как спутник ушел от жены еще до начала их отношений.


Известная ясновидящая, победительница первого сезона «Битвы экстрасенсов» Наталья Воротникова в своих предсказаниях отметила, что этот роман не окажется судьбоносным и пара через некоторое время распадется. Однако Кристина Асмус в это совершенно не верит и просто наслаждается тем счастьем, которое испытывает на данный момент. Вполне вероятно, что так и нужно: любить и терять голову от этого чувства сегодня, не боясь того, что может случиться завтра.



Ключевые теги: Кристина Асмус, Кристина Асмус фото, Кристина Асмус Интерны, сериал Интерны, Кристина Асумс и Гарик Харламов

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика