Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Анна Снаткина ждет девочку

новости
Анна Снаткина и Виктор Васильев ждут девочку. У красивой звездной пары должна родиться дочь. Малышка появится на свет уже в апреле текущего года.


Анна Снаткина и Виктор Васильев



Анна Снаткина и Виктор Васильев перестали скрывать от публики пол будущего ребенка. Счастливая супружеская пара ожидает дочку. Кстати, к предстоящему событию звезды совершенно не готовятся. До рождения девочки остается чуть больше месяца, но до сих пор не выбрано даже имя. Виктор Васильев говорит, что его беременная жена Анна Снаткина совсем не капризна, как это бывает с женщинами в ее положении. Она спокойно на все реагирует и не выдает ничего неадекватного. Резидент Камеди считает, что когда любимая родит, то и вовсе будет спокойной как удав.




Анна Снаткина говорит о том, что сразу после родов, они с мужем планируют обвенчаться. Напомним, что свадьба молодых людей состоялась в тот момент, когда актриса уже была в положении. Из интервью Анны Снаткиной мы узнали, что предложение руки и сердца от Виктора Васильева поступило еще до факта беременности. На свадьбе было около сотник гостей. Анна Снаткина считает, что торжество было слишком скромным, а потому нужно срочно восполнить пробел.


После рождения дочери Анна Снаткина вновь станет стройной, потому сможет купить красивое платье для венчания со своим любимым супругом. Будут приглашены все родные и друзья, те люди, которые по тем или иным причинам не смогли присутствовать на свадьбе.



Ключевые теги: Анна Снаткина, Анна Снаткина фото, Анна Снаткина беременна, Анна Снаткина и Виктор Хрусталев, дочь Анны Снаткиной, Анна Снаткина новости, Анна Снаткина 2013

 
Другие новости по теме:  
      


#1 написал: (3 марта 2013 16:27)
Да

Добавление комментария




Яндекс.Метрика