Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Павел Прилучный оказался в шоке от решения отца

новости
Павел Прилучный оказался в шоке от решения отца. Если быть точнее, то в шоке оказался антигерой актера в сериале «Дурная кровь», который сейчас находится на завершающем этапе. В текущем году съемки будут завершены и 12-серийный фильм покажут по Первому каналу.


Павел Прилучный

Основная мысль сериала «Дурная кровь» заключается в том, что ни одно преступление не должно оставаться безнаказанным, даже если зло стоит под прикрытием больших связей, власти и денег. По сюжету, антигерой, которого исполняет Павел Прилучный, изнасиловал провинциалку. Девушка отправляется в свой родной город, которым для съемок избрали Серпухов. Вскоре выясняется, что она беременна от того самого человека, которого бы предпочла никогда не вспоминать в своей жизни.


Герой Павла Прилучного уверен, что богатый отец разрешит все его проблемы, а то самое совершенное насилие окажется безнаказанным. Но какого же ощущение шока насильника, который узнает, что отец все свое огромное состояние завещал незаконнорождённому внуку.


Сериал «Дурная кровь» учит справедливости, честности и ответственности за свои поступки. Он будет интересен для просмотра многим поколениям. Взрослые с удовольствием посмотрят развитие мелодрамы, а подростки определят для себя, что такое хорошо и что такое плохо. Павел Прилучный не в первый раз играет отрицательного персонажа и у него это здорово получается. Хотя в реальной жизни актер обладает вспыльчивым характером, но мягкой натурой, которая безумно любит и ценит свою семью. Недавно Павел Прилучный стал отцом, и эта его самая главная роль в жизни, о которой раньше он мог только мечтать.


Очень ждем новостей о маленьком Тимофее и молодой маме Агате Муцениеце, которой многие пророчат большое будущее и перспективы в области кинематографа.



Ключевые теги: Павел Прилучный, Павел Прилучный фото, сын Павла Прилучного, Павел Прилучный и Агата Муцениеце, сериал Дурная кровь

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика