Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Анна Хилькевич отравилась на отдыхе

новости
Звезда сериала «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич недавно вернулась из Вьетнама, куда та отправлялась на отдых в компании своих друзей. Девушке много рассказывали про этот курорт и делились восхитительными впечатлениями. С учетом исключительно положительных отзывов, актриса решила отправиться в экзотическую страну, чтобы набраться свежих сил.


Анна Хилькевич во Вьетнаме



Однако Анна Хилькевич от этого отдыха оказалась вовсе не в восторге. Прилетев во Вьетнам, компания сразу обратила внимание на погоду, которая, мягко говоря, была прохладной. Вместо палящего солнца ждали ветра и холодный дождь. Пришлось надевать все теплые вещи и ожидать смены климата. Погода наладилась, правда. Только в последний день запланированного отдыха. Между тем Анна Хилькевич каждое утро выходила купаться в море, хотя вода там была далеко не самой теплой.




Но отпуск был испорчен не только погодой. В местном ресторане Вьетнама актриса Анна Хилькевич решила пообедать и заказала себе устрицы, которые с первого взгляда показались ей не самыми свежими. Блондинка настороженно отнеслась к своему заказу, ведь у нее уже случались ранее отравления морепродуктами. Несмотря на предчувствия, девушка решила отведать результат трудов повара в ресторане. К вечеру самочувствие девушки сильно ухудшилось и пришлось вызывать врача, который совсем немного понимал по-русски. Анна Хилькевич целые сутки просто пролежала в номере, не в силах встать с постели.

Только последний день порадовал ребят и погодой и хорошим спокойным морем. Но этого дня было слишком мало. В результате Анна Хилькевич вернулась в Москву совсем не отдохнувшей; девушка сильно похудела и приобрела синяки под глазами. Этот отдых запомниться актрисе и ее друзьям, жаль, что не в ярких красках и положительных эмоциях.



Ключевые теги: Анна Хилькевич, Анна Хилькевич фото, Анна Хилькевич во Вьетнаме, Анна Хилькевич отравилась, сериал Универ Новая общага

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика