Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Даниил Козловский и Юлия Снигирь встречаются

новости
Даниил Козловский и Юлия Снигирь встречаются. Об отношениях этой пары поговаривать стали давно, но актер продолжал выходить на публику исключительно в компании своей мамы. Сама же Юлия тем временем снялась в фильме «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» вместе с Брюсом Уиллисом.


Даниил Козловский представлял своим близким друзьям и родным Юлию Снигирь, как свою девушку, но для прессы ничего не раскрывал. На премьеру фильма «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» звезды пришли вместе, держась за руки, и не оставляя более никаких сомнений в отношении своего романа.


Многие убеждены, что Юлия Снигирь и Даниил Козловский завязали серьезные отношения, ради которых девушка даже готова попрощаться с карьерой в Голливуде, куда она только-только успела просочиться. Она сыграла в «Крепком орешке» с Брюсом Уиллисом и собирается сняться “Холодильник” с Диланом Макдермоттом. Над успехом девушки и приглашение в голливудские фильмы работал целый продюсерский центр. Юлии повезло также, ведь она в совершенстве владеет английским. Но неужели актриса сможет сказать прощай своему блестящему будущему ради новой любви?




На самом деле, в ближайшем будущем Даниил Козловский также должен приступить к съемкам в зарубежном проекте “Академия вампиров”. Если все сложится успешно, то, возможно, и Юля и Даниил останутся строить и работу, и любовь в Голливуде. Ну а сейчас Юлия Снигирь всякий раз прилетает в Санкт-Петербург к своему возлюбленному, как только у нее образуется парочка свободных выходных.



Ключевые теги: Даниил Козловский, Юлия Снигирь, Даниил Козловский и Юлия Снигирь, Крепкий орешек хороший день чтобы умереть, Юлия Снигирь и Даниил Козловский встречаются

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика