Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Кристина Асмус и Гарик Харламов обнародовали свой роман

новости
Кристина Асмус, звезда сериала «Интерны» и ее нынешний бойфренд Гарик Харламов обнародовали свой роман. Эту парочку давно подозревали в далеко не дружеских отношениях, однако комментариев на этот счет ранее не поступало. На днях влюбленные подтвердили слухи.

Кристина Асмус и Гарик Харламов обнародовали свой роман

Кристина Асмус и Гарик Харламов

Кристина Асмус – роковая красотка, которая заставляет бешено биться миллионы мужских сердец. Нет ничего удивительного в том, что и Гарик Харламов не смог устоять перед этой девушкой. Однако резидент Камеди клаб заявил, что развод с официальной женой не связан с Асус. Он написал в своем микроблоге в Твиттере, что находится в стадии бракоразводного процесса уже почти 5 месяцев, что не живет с супругой 3 месяца и не встречал с ней Новый год. Детей у супружеской четы нет, а потому разойтись будет достаточно просто. Гарик Харламов также написал, что влюблен в Кристину Асмус.

Кристина Асмус и Гарик Харламов обнародовали свой роман

Сама же Кристина сделала точно такой же пост на своей странице в Твиттере. Это ис тало неопровержимым доказательством того, что роман действительно есть. Супруга Харламова Юлия убеждена в свою очередь, что Кристина Асмус действует исключительно в корыстных целях. Между тем новая пара счастлива и на общих фотоснимках выглядит вполне довольно и гармонично.

Кристина Асмус и Гарик Харламов обнародовали свой роман

Напомним, что еще не так давно Гарик Харламов с восклицаниями отзывался во всех интервью о своей жене, восторгался ее внешностью. В последнее время же его отношение к девушке сильно поменялось и в ответах на вопросы стали явно просматриваться критика, колкости и нахождение все новых изъянов в Юлии.



Ключевые теги: Кристина Асмус, Кристина Асмус и Гарик Харламов, Кристина Асмус фото, Гарик Харламов с женой, сериал Интерны

 
Другие новости по теме:  
      

  • Лиза Боярская, Максим Матвеев, Павел Воля, Екатерина Вилкова, Гарик Харламо ...
  • Лиза Арзамасова и Кристина Асмус обновились
  • Кристина Асмус едва не погибла от водной стихии
  • Александр Ильин, Илья Глинников, Кристина Асмус и … Иван Охлобыстин – очере ...
  • Алексей Гаврилов и Кристина Асмус встречаются



  • Добавление комментария