Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Агния Дитковските поменяла фамилию

новости
Агния Дитковските официально сменила фамилию. Теперь по паспорту девушку зовут Агния Чадова.




Агния Дитковските вышла замуж за Алексея Чадова в конце лета. История любви этой пары была сложной и запутанной. Ребята впервые познакомились на съемочной площадке фильма «Жара». Дальнейший роман был ярким, но с неприятными моментами. Актеры расставались и оба думали, что их дорогам более не суждено пересечься. Однако настоящая любовь рано или поздно, но все же обязательно сводит два родных сердца и образует единую любовь. Агния Дитковските и Алексей Чадов официально оформили свои отношения в августе 2012 года.




Однако поменять вовремя паспорт актриса не смогла из-за постоянных съемок и дефицита времени. Для прессы и актерской среды, своей карьеры она продолжить быть Дитковските, а для семьи и документальных отчетов будет проходить под фамилией мужа – Чадова.




В качества подарка для любимой супруги Алексей Чадов решил приобрести загородный дом. Для этого он планирует использовать вырученные от продажи общей с братом квартиры, которую они некоторое время сдавали, но сами жить в ней не планировали. Что ж, отличный подарок!



Ключевые теги: Агния Дитковските, Агния Дитковските фото, Агния Дитковските и Алексей Чадов, Агния Дитковските вышла замуж, Агния Чадова

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика