Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Лиза Боярская и Максим Матвеев отправились на острова

новости
Лиза Боярская и Максим Матвеев отправились на острова. Семья актеров признается, что очень устала от бесконечных съемок за прошлый год. Ребята решили позволить себе немного удовольствия и приобрели туры на острова, чтобы валяться на солнечном побережье, отдыхать и просто ничего не делать!


Лиза Боярская и Максим Матвеев



Лиза Боярская и Максим Матвеев также взяли с собой маленького сына Андрея, которому недавно исполнилось девять месяцев. Также туры были приобретены еще и на родителей Лизы Боярской, которые отправились на отдых вместе с детьми полноценной семьей сразу в три поколения.




Малыш Лизы Боярской постепенно привыкает к дальним странам и перелетам. В сентябре актриса находилась с театральной группой на гастролях в Париже, тогда супруг Максим Матвеев решил сделать жене приятное, и прилетел туда вместе с сыном на несколько дней.


Вполне возможно, что Андрей быстро привыкнет к столь бурному течению жизни и захочет в будущем пойти по стопам мамы, папы, бабушки и дедушки, то есть окунуться в актерскую среду. Ну а пока ребенок наслаждается своим счастливым и вполне обеспеченным детством и отдыхает с мамой и папой на островах, куда знаменитости отправились за пассивными действиями. Активность им и в России уже порядком надоела.



Ключевые теги: Лиза Боярская, Лиза Боярская и Максим Матвеев, Лиза Боярская родила, Лиза Боярская 2013

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика