Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Агния Дитковските и Алексей Чадов готовятся к детям

новости
Актриса Агния Дитковските и Алексей Чадов готовятся стать родителями. Такая новость посетила нас из Твиттера, где девушка написала короткий пост: «ждем малышка».

Агния Дитковските и Алексей Чадов готовятся к детям

Агния Дитковските и Алексей Чадов готовы к детям

Заявление о том, что Агния Дитковските беременна уже было сделано еще в сентябре. Актриса сама подала для всех тему для обсуждения, но вскоре оказалось, что мамой она собирается стать в одном из кинофильмов. Однако на этот раз все похоже на правду. И если все так, то Агния Дитковските и Алексей Чадов в скором будущем станут родителями.

Агния Дитковските и Алексей Чадов готовятся к детям

Алексей Чадов и ее жена познакомились несколько лет назад на съемках фильма «Жара». У пары образовался красивый продолжительный роман, совместное проживание. Многие стали думать о том, что не за горами и свадьба, однако все случилось совсем иначе. Агния Дитковските узнала, что у любимого есть другая девушка, ребята расстались. У актрисы не было претензий к своему бывшему молодому человеку, они разошлись на дружеской ноте.

Агния Дитковските и Алексей Чадов готовятся к детям

Но постепенно отношения снова нормализовались и Алексей Чадов стал появляться на публике не с новой красоткой, а со своей очаровательной Агнией Дитковските. Многие сейчас думают, что расставание актеров могло быть просто пиар-ходом. Свадьба знаменитостей, о которой все так долго мечтали, состоялась в конце августа прошлого 2012 года.

Агния Дитковските и Алексей Чадов готовятся к детям

Осенью влюбленные стали писать в социальных сетях, что готовы к детям и очень их хотят. Судя по записям в Твиттере, мечта Алексея Чадова и его жена уже осуществилась. На сегодняшний день нет официального подтверждения того, что Агния Дитковските беременна, но такое невозможно долго скрывать. В ближайшем будущем узнаем, так ли это на самом деле или нет.



Ключевые теги: Агния Дитковските, Агния Дитковските беременна, Агния Дитковските и Алексей Чадов, Алексей Чадов, Агния Дитковските фото, свадьба Агнии Дитковските

 
Другие новости по теме:  
      

  • Лиза Боярская, Максим Матвеев, Павел Воля, Екатерина Вилкова, Гарик Харламо ...
  • Агния Кузнецова и Константин Крюков в комедии «Все просто»
  • Сергей Бабкин и Агния Дитковските в мелодраме «Отторжение»
  • Леонид Бичевин и Агния Кузнецова - совместная фотосессия
  • Агния Кузнецова в триллере «Фобос Клуб страха» Олега Асадулина



  • Добавление комментария