Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Нина Добрев про Йена Сомерхолдера, Диснейленд и подружек

новости
Нина Добрев неустанно оказывается на обложках знаменитых журналов, в число которых вписался и глянец «Seventeen». Именно на его страницах актриса дала небольшое интервью, в котором рассказала о личной жизни, карьере и любимом досуге.


Нина Добрев



Пару лет назад Нина Добрев уже снималась для этого журнала, но тогда на обложке ярко красовалась надпись о том, что девушка никогда не встречается с партнерами по съемочной площадке. Сейчас ей смешно вспоминать эти строки. Нина Добрев действительно всегда старалась соблюдать правила и не смешивать личную жизнь с карьерой. Однако иногда случается так, что чувства рождаются, ты сопротивляешься им, но это сопротивление все равно становится сломленным…




Нина Добрев пыталась погасить в себе чувства к красавцу Йену Сомерхолдеру, но перед его обаянием слишком сложно устоять. Вот уже 2 года актеры встречаются, но стараются не афишировать свои отношения. Впрочем, поклонники до сих пор не до конца верят в любовь этой пары. Одни называют их отношения красивым затяжным романом, а другие – пиар-ходом.




Не смотря на отношения, Нина Добрев не забывает и о своем личном времени. Девушка считает, что нельзя забывать о себе никогда и оцеплять себя только любовью к парню. Ей жизненно необходимы встречи с любимыми подругами, с которыми можно собраться, поболтать, обсудить всякую ерунду, пожаловаться на мелочи жизни и от всего отдохнуть. С подружками Нина Добрев недавно ездила в Париж в Диснейленд. Актриса убеждена, что, даже взрослея, нельзя запрещать себе веселиться, как дети.



Ключевые теги: Нина Добрев, Нина Добрев фото, Нина Добрев и Йен Сомерхолдер, Нина Добрев Дневники вампира

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика