Все о кино

Новости кино


Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

КИНоРУлез


  Интервью Хью Лори

новости
Недавно знаменитый «Доктор Хаус» - Хью Лори сыграл главную роль в фильме «Любовный переплет». Актер дал небольшое интервью по поводу этого фильма, своего отношения к любви, жене и счастью.


Хью Лори и Лейтон Мистер

- Хью Лори, фильм «Любовный переплет» это ваша первая кинокартина после легендарного «Доктора Хауса»?

- На самом деле, да. Я согласился сняться в этом лирическом фильме, потому что в нем интересная сюжетная линия. Это история любви немолодого и женатого мужчины, который в отношениях с юной и очень красивой девушкой. Не стоит сразу же критиковать! Ведь в нашей жизни все неоднозначно, и бывает разное. Вы согласны?


- Не напоминает ли вам «Любовный переплет» известное произведение Набокова?

- Я догадывался, что вы об этом спросите. Но могу сразу сказать, что «Любовный переплет» вовсе не является второй частью «Лолиты», это абсолютно разные истории. Моя партнерша Лейтон Мистер молода и красива, но лично мой персонаж больше комедийный, хотя его и не назвать смешным. Он хороший человек, а не развратник. Здесь речь о духовных чувствах.


- Хью Лори, расскажите о своем герое.

- Я играю Дэвида Уоллинга. Это среднестатистический житель Нью-Джерси. Он не мечтает о богатстве, не желает кого-то убить. Это вполне себе положительный человек. у которого есть семья. Он всю жизнь заботился о близких, был примерным и порядочным семьянином. Однако ему важно понять смысл своей жизни, в чем он? И тут все меняется, все буквально переворачивается! Дэвид становится любовником!

- Как вы считаете, запутавшиеся в своих отношениях семейные пары смогут что-то почерпнуть из фильма «Любовный переплет»?

- Безусловно, могут! Задача этого фильма заставить задумываться людей о том, что нельзя зарекаться на чем или на ком-либо. Если ваша семейная жизнь превратилась в рутину, то зачем отравлять все себе и своей второй половинке? Возможно. Вы просто были опытом друг для друга, а настоящая любовь и счастье впереди с другими людьми! Нельзя постоянно бояться, нужно давать себе шанс, рисковать. В противном случае, вы можете просто об этом пожалеть в будущем, а утраченное время не вернешь. Так часто люди сами не дают себе быть счастливыми.


- Как сложилась совместная работа Хью Лори и Лейтон Мистер на одной съемочной площадке?

- С Лейтон Мистер вы работаем не в первый раз. Мы с ней уже встречались в сериале «Доктор Хаус». Она отличная девушка, которая на этот раз исполнила роль моей любовницы. Мы прекрасно ладим и гармонично играем друг с другом.

- Все знают, что Хью Лори не только актер, но и музыкант. В фильме «Любовный переплет» у вашего героя тоже всегда на виду чехол от гитары…

- Ничего себе, вы и это заметили! Да, я люблю музыку, но больше отношусь к поклонникам пианино, хотя и гитара у меня вызывает уважение. Однако я по своей натуре люблю корни и постоянство, это аналогия пианистами. А гитаристы всегда были бунтарями и скитальцами, напоминающими по натуре и образу жизни цыган.

- Значит гитара Дэвида это знак его бунтарства?

- От части да, ведь он не побоялся изменить свою жизнь. Оставить семью и шагнуть к новому счастью.

- Но не эгоизм ли это? Ведь Дэвид находит счастье, а как же его семья?

- Вам не стоит переживать, финал фильма великолепный и абсолютно все счастливы!


Хью Лори

- Хью Лори, как вы считаете, что нужно человеку для достижения счастья?

- Его просто не нужно ждать, звать и гнаться за ним. Нужно просто расслабиться и довольствоваться тем, что есть. Тогда и награда за это не заставит себя ждать. А когда человек без конца жалуется на жизнь и горюет, что счастья нет, то оно автоматически становится все дальше и дальше.

- Хью Лори сейчас счастлив?

- Конечно, счастлив! Я сделал потрясающую карьеру в кино, отыграл столько лет в сериале «Доктор Хаус» и теперь получил возможность заняться любимой музыкой. Мы с группой только что закончили свой четырехмесячный гастрольный тур и дали массу концертов с огромным шквалом эмоций. Но я не планирую останавливаться на достигнутом, я собираюсь сделать такой же успех для себя в музыке, как сделал в кино.

- В жизни Хью Лори были любовные переплеты?

- У меня? У меня все отлично, что вы (смеется). Но могу вам открыть тайну: все мужчины одинаковы. Сначала они хотят одну даму сердца, потом другую, потом планируют покушать, а затем снова влюбляются в женщину или просто хотят ее. И так до конца своих дней. Интересно, будет ли моя супруга читать это интервью?



Ключевые теги: Хью Лори, Хью Лори интервью, Хью Лори новости, группа Хью Лори, Хью Лори песни, Доктор Хаус, Лейтон Мистер, фильм Любовный переплет, Хью Лори и Лейтон Мистер

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика