Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Анна Снаткина должна заблистать!

новости
Анна Снаткина, которая стала известной благодаря сериалу «Татьянин день», долгое время исчезла из новостных страниц. Однако несколько месяцев назад о звезде вновь заговорили. Причиной тому стала свадьба девушки с ведущим и резидентом Камеди Клаб Виктором Васильевым. Новой волной для разговора стала беременность актрисы. Извсетынй модный эксперт Александр Васильев решил немного покритиковать девушку.


Анна Снаткина





Как считает Александр Васильев, у Анны Снаткиной есть все внешние данные. Она действительно красива, у нее роскошные волосы, красивые глаза и правильные черты лица. Однако красавица не использует всего этого, не обращает внимания на моду и старается держаться довольно скромно. С одной стороны, все это довольно объяснимо. Родители Анны Снаткиной довольно строгие люди, для которых превыше всего стояли моральные ценности, а не пафос и стиль в одежде. Ее некому было поставить на истинный путь.






С другой стороны, Анна Снаткина давно стала публичным и самостоятельным человеком. Ее известность и профессия требуют особого внимания по отношению к своей внешности. Кроме того, актрисе уже 29 лет. Она красивая и талантливая молодая жена, которой срочно нужно заблистать и проявить себя во всей красе, иначе будет просто поздно.



Ключевые теги: Анна Снаткина, Анна Снаткина фото, свадьба Анны Снаткиной, Анна Снаткина беременна, Анна Снаткина и Виктор Васильев, Анна Снаткина новости

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика