Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Аня Руднева и Павел Сердюк стараются удержать семью

новости
Аня Руднева и Павел Сердюк познакомились в ходе своей творческой среды. Аня выступала в составе группы «Ранетки», а Паша снимался в сериале «Моя прекрасная няня». Молодые люди быстро образовали красивую историю, роман, любовь, проживание на одной территории, общи быт, предложение руки и сердца прямо на сцене после выступления «Ранеток» с большим букетом цветов…


Аня Руднева и Павел Сердюк

Поклонники наблюдали за отношениями Ани Рудневой и Павла Сердюка через онлайн-трансляцию. Это было новое реалити-шоу, в котором ребята просто показывали свою жизнь, как кушают, как живут, куда ходят. Однако постепенно в паре стали возникать конфликты, а само шоу просто прекратило сое существование. Долгое время никто не мог понять, что произошло с ребятами, и тут они сами в последний раз вышли в эфир объявить, что больше не готовы демонстрировать свою жизнь.


Аня Руднева

Аня Руднева ушла из группы «Ранетки», так как трудиться в ней приходилось сутками, а материальной отдачи не было, кульминация популярности просто прошла. Павел Сердюк тоже все реже появлялся на съемках. Но от отсутствия занятости отношения ребят не стали лучше, они лишь еще больше начали друг друга раздражать. Свадьба постоянно откладывалась, любой разговор вызывал вспышки гнева и агрессии. Тогда Аня Руднева решила все окончательно разорвать…


Однако девушка узнала одну интересную новость о том, что беременна. Она написала своему парню смс, а тот дико обрадовался и сказал, что этого очень ждал, чувствовал, что скоро станет папой. В этот миг все перевернулось, стало ясно, что это не просто ребенок, а желание бога дать еще один шанс этим людям.


На шестом месяце беременности Аня Руднева и Павел Сердюк поженились. В числе чуть более сорока гостей были только самые близкие. Певица сама выбирала себе платье и готовила ресторан для торжества. Она была очень активной всю беременность. В 8 месяцев поехала с подругами в Питер и днями бродила по экскурсиям, ела соль ложками, ревела, обижалась без причины, но ее муж Павел Сердюк все выдержал. Сегодня Аня благодарит его за это, ведь Паша очень вспыльчивый, но беременность он выдержал великолепно и ни разу не сорвался.


Сегодня Аня Руднева и Павел Сердюк в свои 22 года являются родителями полугодовалой Сони. Они оба отлично справляются с ребенком, радуются дочке и стараются изо всех сил сохранить семью. Проблемы в отношениях не исчезли, но ребята стараются по максимуму, чтобы у Сони были и мама, и папа всегда рядом.



Ключевые теги: Аня Руднева, Аня Руднева новости, Аня Руднева фото, Аня Руднева и Павел Сердюк, Павел Сердюк фото, дочь Ани Рудневой, Аня Руднева родила, свадьба Ани Рудневой, группа Ранетки, Ранетки сериал

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика