Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Роберт Паттинсон пришел в ярость от Кристен Стюарт

новости
В отношениях Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона вновь царят конфликты. На сей раз поводом для ссоры стал наряд девушки на премьере заключительной части «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2». Сам фильм бьет рекорды в мировом прокате, а вот его главные действующие лица до сих пор выясняют отношения.

Роберт Паттинсон пришел в ярость от Кристен Стюарт

Кристен Стюарт в прозрачном платье


Роберт Паттинсон пришел в ярость от Кристен Стюарт

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон на премьере "Сумерки. Сага. рассвет. Часть 2"

Напомним, что Кристен Стюарт появилась в прозрачном платье телесного цвета, которое демонстративно открывало все ее прелести и нижнее белье. Роберт Паттинсон в это время находился в суете и старался быть спокойным и уверенным. Однако после актер внимательно рассмотрел фотографии с церемонии, где в деталях поразился платью своей спутницы. Роберт Паттинсон пришел в ярость. Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон выяснять отношения стали только дома.

Роберт Паттинсон пришел в ярость от Кристен Стюарт


Роберт Паттинсон пришел в ярость от Кристен Стюарт

Кристен Стюарт на снимках постоянно позирует фотографам и как будто специально выставляет «пятую точку», чтобы все могли оценить ее и находящиеся под прозрачным платьем трусики. Молодой человек не стал сдерживать свои бурные эмоции ни перед девушкой, ни перед корреспондентами. Он посчитал этот наряд унизительным. Кроме того, Паттинсон заявил, что телесный цвет совершенно не идет Кристен Стюарт, и что в этом наряде она выглядела практически бледной поганкой. Фотографы снимали не ее, а лишь просвечивающиеся места! Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон были полными противоположностями на дорожке.

Кристен Стюарт сейчас старается всячески загладить свою вину перед возлюбленным, но тот пока не поколебим. В последнее время отношения актеров слишком напряженные. Не смотря на то, что Роберт Паттинсон простил измену своей девушки, он продолжает на нее злиться и взрывается от всего, что она делает как-то не так. Долго ли продлиться роман, и будет ли свадьба, о которой так громко все говорили накануне предательства Кристен Стюарт?



Ключевые теги: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон фото, измена Кристен Стюарт, сага рассвет сумерки часть 2, Кристен Стюарт на красной дорожке, платье Кристен Стюарт

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика