Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Ченнинг Татум – самый сексуальный мужчина

новости
Знаменитый актер Ченнинг Татум, снявшийся в фильмах «Шаг вперед», «Мачо и ботан», получил титул самого сексуального мужчины 2012 года по версии журнала «People». Молодой человек сначала не поверил в это и решил, что подобное заявление не более, чем шутка. Но вскоре актер понял, что никаких шуток нет и существует лишь серьезность. Ченнинг Татум был обрадован случившемуся и поспешил рассказать своей супруге Дженне Деван, которая теперь зовет мужа только секс-символом.

Ченнинг Татум – самый сексуальный мужчина

Ченнинг Татум

Ченнинг Татум неоднократно воспевался многомиллионными фанатками, которые успели отметить великолепное тело актера. Нет ничего удивительно, что в фильме «Мачо и ботан» парень получил роль именно мачо. Впервые с красавицей женой Дженной Деван Ченнинг Татум познакомился на съемках фильма «Шаг вперед». Безусловно, актриса Дженна Деван тоже оказалась под влиянием чар этого молодого человека с безукоризненной фигурой.

Ченнинг Татум – самый сексуальный мужчина


Ченнинг Татум – самый сексуальный мужчина

В прошлом году журнал «People» наделил званием самого сексуального мужчины Брэдли Купера, на этот раз титул перекочевал к Ченнингу Татуму. Любопытно, сумеет ли актер удержать это звание и в следующем году? Напомним, что «People» проводит рейтинг самых сексуальных людей с 1985 года.



Ключевые теги: Ченнинг Татум, Дженна Деван, Ченнинг Татум фото, Ченнинг Татум и Дженна Деван, Шаг вперед, Мачо и Ботан

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика