Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Павел Прилучный, Татьяна Космачева и Александр Асташенок прощаются с «Закрытой школой»

новости
Последний съемочный день сериала «Закрытая школа» сильно отличался от всех предыдущих за всю историю мистического проекта. Сегодня на площадке находятся Павел Прилучный, Татьяна Космачева, Игорь Юртаев, Алексей Коряков, Александр Асташенок и другие актеры, не хватает лишь беременной Агаты Муцениеце. Впереди еще съемки сцены расстрела, которые перенесены из-за непогоды. В этот же день снимают заболевшего Павла Прилучного, которому по сюжету нужно сыграть больного Максима Морозова, чей мозг разрушает антидот. Павел и сам приехал на площадку сильно уставший и с температурой, рядом лежат жаропонижающие препараты.

Павел Прилучный, Татьяна Космачева и Александр Асташенок прощаются с «Закрытой школой»

"Закрытая школа"

Павел Прилучный только приехал со съемок проекта «Танцы со звездами», он очень устал и хочет лишь отдохнуть. Из-за болезни явных эмоций прощания с проектом не возникает. Татьяна Космачева рассказывает о воспоминаниях первого съемочного дня, где она искала светлячков. Девушке не верится, что это конец, что их сплоченный коллектив теперь разлетится в разные стороны. Актриса хочет заплакать, но сдерживает эмоции. Татьяна Космачева очень рада и благодарна «Закрытой школе», которая подарила ей друзей и дала славу. Теперь многие дети и взрослые идут на спектакли, где играет актриса.

Павел Прилучный, Татьяна Космачева и Александр Асташенок прощаются с «Закрытой школой»

Павел Прилучный

Александр Асташенок улыбается и говорит о том, что попал сюда недавно. Он благодарен ребятам за то, что его так быстро приняли, ведь коллектив уже был сформирован. Ему было приятно работать в этом проекте.

Павел Прилучный, Татьяна Космачева и Александр Асташенок прощаются с «Закрытой школой»

Агата Муцениеце

Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Татьяна Космачева, Игорь Юртаев, Алексей Коряков, Александр Асташенок – эти имена мы будем помнить еще долго. «Закрытая школа» закончилась, атрибуты и декорации исчезли, но память об этом проекте у многих останется на всю жизнь. Будем надеяться, что эти актеры продолжат нас радовать не менее яркими ролями.



Ключевые теги: Павел Прилучный, Татьяна Космачева, Закрытая школа, Агата Муцениеце, Игорь Юртаев, Алексей Коряков, Александр Асташенок, сериал Закрытая школа, Закрытая школа развязка

 
Другие новости по теме:  
      


#1 написал: (2 марта 2013 17:21)
Хочу спросить а почему не разу я не увидела имя Анны Андрусенуо ,которая играла в сериале с начало 3 сезона ,которую мы очень хорошо знаем и любим .

Добавление комментария




Яндекс.Метрика