Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Селена Гомес – женщина года по версии журнала «Glamour»

новости
Селена Гомес получила звание женщины года по версии журнала «Glamour» за 2012 год. Эта девушка нравится миллионам, она поет, играетв кино, провигает свою линию брендовой одежды и встречается с поп-звездой Джастином Бибером. На первый взгляд, все безупречно, но так ли это на самом деле?


Селена Гомес - женщина 2012 года





Селена Гомес рассказала о том, что с самого детства дружит с Тейлор Свифт. Ей стыдно за то, что она видится с подругой редко и хочет все это исправить, но жесткий рабочий график диктует свои условия. Именно к Тейлор отправляется юная красавица, когда ей плохо или тоскливо. Есть и еще один человек, у которого она всегда находит поддержку – Джастин Бибер. Звезда призналась, что еще в детстве мама и папа расстались, она не видела даже намека на счастье в дальнейшем и сильно все это переживала. Ей было сложно и тяжело, она с ужасом вспоминает прошлое, но благодарна ему за все, ведь там ее история и родные люди.




Селена Гомес и Джастин Бибер


Но есть у звезды недоброжелатели, которые предпочитают не жалеть ее или восхищаться талантом, а пытаться раскрыть тайны, которым нет фактического подтверждения. Так некоторые знакомые Селены Гомес рассказывают о том, что союз девушки с Джастином Бибером это все обман и меркантильность. Якобы любовь Джастина Бибера первая, сильная, настоящая и неподдельная, а вот сама Селена Гомес находится с ним в отношениях только с целью выгоды и расчета. Селена Гомес и Джастин Бибер это бренд, приносящий много денег. Но если слава Бибера потухнет, то брюнетка тут же бросит его и найдет себе новое увлечение.





Ключевые теги: Селена Гомес, Селена Гомес фото, Селена Гомес песни, Джастин Бибер, Селена Гомес и Джастин Бибер, Селена Гомес и Джастин Бибер фото

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика