Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Марио Касас и Мария Вальверде никогда не были парой

новости
Актер Марио Касас, снявшийся в обеих частях фильма «Три метра над уровнем неба», продолжает отвечать лишь молчанием на тему романа между ним и его партнершей по фильму Марией Вальверде. Сама девушка недавно заявила корреспондентам о том, что искра между ней и Марио Касасом проскакивает всегда только на съемках, но не стоит путать кино и реальность. Девушка сказала о том, что романа между ней и Марио не было никогда.

Марио Касас и Мария Вальверде никогда не были парой

Марио Касас и Мария Вальверде

Но откуда тогда столько снимков, фотографий, где Марио Касас и Мария Вальверде обнимаются? Сам актер – испанец, но родился он на северо-западе этой страны, где проживает мягкий и спокойный, немного флегматичный народ. Здесь особенно развит культ семьи, и Марио Касас это всячески демонстрирует. Он очень любит своих родителей, братьев и сестру. Все татуировки на его теле – это буквы, заглавные имена имен его родных людей. Кроме того, попав сам в мир кинематографа, актер потащил за собой и сестру с братьями. Братья сейчас снимаются в кино и сериалах, имеют не менее 9 ролей, а сестра заняла место на телевидении.

Марио Касас и Мария Вальверде никогда не были парой

Мать Марио Касаса всегда говорила сыну, что у них принято связывать себя серьезными узами всего один раз в жизни. Поэтому актер в свои 26 лет до сих пор не имел ни одних серьезных отношений, лишь непродолжительные легкие романы и увлечения. Он всякий раз начинает встречаться с девушкой, проходит время, и Марио говорит – а что я в ней вообще нашел? Коллеги по «цеху» неустанно повторяют, что Марио Касас тот еще ловелас, но он сам никогда в этом не признается.

Марио Касас и Мария Вальверде никогда не были парой

Мари Касас и Клара Лаго


Марио Касас и Мария Вальверде никогда не были парой

После презентации фильма «Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу» Марио Касас и главная героиня фильма Клара Лаго старались держаться порознь, уехали в разных машинах, но за углом оба остановились, переселив такси и уехали в неизвестном направлении. Сам молодой человек, как всегда, все отрицает. Никто не знает, был ли роман между ним и Марией Вальверде, слишком сильно актеры скрывают ото всех свою личную жизнь.

Марио Касас и Мария Вальверде никогда не были парой

Однако ясно одно: девушки от этого красивого испанца без ума. Удивительно, но когда-то в 2006 году его заметил главный секс-символ – Антонио Бандерас, который искал человека на главную роль в своем собственном фильме «Летний дождь». Им стал Марио Касас. Его великолепный пресс завораживает и это притом, что парень ленив по натуре и абсолютно не посещает спортзал. Он гордится своим телом, но не делает ничего для поддержания столь великолепной фигуры. Однажды Марио Касас даже прибыл на пресс-конференцию с обнаженным торсом, чтобы всем его продемонстрировать.



Ключевые теги: Марио Касас, Мария Вальверде, Клара Лаго, Три метра над уровнем неба, Три метра над уровнем неба Я тебя хочу, Марио Касас и Мария Вальверде, Марио Касас и Клара Лаго, Марио Касас фото

 
Другие новости по теме:  
      

  • Марио Касас и Мария Вальверде охладели друг к другу
  • Марио Касас обрел вторую половину
  • Марио Касас и «Три метра над уровнем неба 3»
  • Марио Касас и Мария Вальверде: вместе или расстались?
  • Марио Касас, Мария Вальверде и Клара Лаго в драме «Три метра над уровнем не ...



  • Добавление комментария