Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Анна Снаткина и Виктор Васильев поженились

новости
Анна Снаткина и Виктор Васильев поженились. Торжество прошло в одном из ресторанов Санкт-Петербурга 12 октября, куда можно было попасть только по специальному приглашению. В ЗАГС ребята не поехали, так как их расписали прямо в ресторане.

Анна Снаткина и Виктор Васильев поженились

Анна Снаткина и Виктор Васильев


Анна Снаткина и Виктор Васильев поженились

29-летняя Анна Снаткина и 37-летний Виктор Васильев начали встречаться еще весной. Пара никогда не скрывала свои отношения, их видели вместе на различных премиях и просто в ресторанах. Однако те и не афишировали ничего, хотя Виктор честно признавался журналистам, что Анна его очень привлекает. В результате не слишком длительных отношений оказалось, что Анна Снаткина беременна. Резидент Камеди Клаб сделал официальное предложение своей девушке, которая находится уже на третьем месяце беременности, но та не торопилась замуж. Посоветовавшись влюбленные все же решили, что ребенок должен родиться и воспитываться в полноценной семье, тем более что для этого нет никаких преград. Виктор Васильев и Анна Снаткина любят друг друга, у них весьма гармоничный союз, хорошая материальная обеспеченность и масса планов на будущее.

Анна Снаткина и Виктор Васильев поженились


Анна Снаткина и Виктор Васильев поженились


Анна Снаткина и Виктор Васильев поженились

На свадьбе Анны Снаткиной и Виктора Васильева было около ста приглашенных гостей, куда вошли самые близкие друзья и родственники. Роль тамады взял на себя друг и коллега Виктора по Камеди Клаб – Дмитрий Хрусталев, который сумел профессионально развеселить всех собравшихся и поднять им настроение до необходимо свадебного уровня.



Ключевые теги: Анна Снаткина, Анна Снаткина беременна, Анна Снаткина вышла замуж, Анна Снаткина и Виктор Васильев, свадьба Анны Снаткиной, Анна Снаткина свадьба фото

 
Другие новости по теме:  
      

  • Анна Хилькевич – актриса и предсказательница
  • Анна Хилькевич снова выйдет замуж
  • Анна Снаткина в числе одиночек
  • Виталий Емашов и Анна Снаткина в сериале «Общая терапия 2»
  • Анна Снаткина выходит замуж



  • Добавление комментария