Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Марио Касас охотится на ведьм

новости
Марио Касас, известный нам по фильмам «Три метра над уровнем неба» и «Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу», снимается в очередной кинокартине, которая носит официальное название «Ведьмы из Сугаррамурди». Это комедийный ужастик, основанный на реальных событиях, происходящих в 16-17 веках. Напарником по фильму для Марио стал Уго Силва.

Марио Касас охотится на ведьм

Марио Касас


Марио Касас охотится на ведьм

В кинокартине «Ведьмы из Сугаррамурди» главные роли исполняют Марио Касас и Уго Силва. Эти парни будут играть полицейских, прибывших в глухую деревеньку под названием Сугаррамурди. Здесь им предстоит искать ведьм и расследовать преступления, которые те совершают. Примечательно, что сей фильм основан на вполне реальной истории. В этой деревне действительно жили женщины, которые утверждали, что они ведьмы и регулярно проводят шабаши. Тогда местные власти решили арестовать все население этой деревни и близлежащих сел. В результате более полутора тысяч человек было арестовано и приговорено к суду, который длился целых 2 года. По решению суда 40 человек посадили в тюрьму и обвинили в колдовстве, а 11 человек сожгли прямо на костре.

Марио Касас охотится на ведьм


Марио Касас охотится на ведьм


Марио Касас охотится на ведьм


Марио Касас охотится на ведьм

Марио Касас и Уго Силва будут охотится на ведьм в лице следующих ярких и запоминающихся актрис: Тереле Павес, Кармен Маура и Каролины Банг. Все девушки очаровательны и привлекательны, поэтому совершенно не исключено, что наш герой-любовник Марио Касас может закрутить очередной служебный роман. Напомним, что парень долгое время встречался с Марией Вальверде. Пара скрывала свои отношения и всегда позиционировала их лишь как дружески. По этой причине до сих пор не ясно, вместе ли актеры еще или нет. Но появились сведения о том, что Мария Вальверде и Марио Касас охладели по отношению друг к другу, стали отдыхать по отдельности и меньше проводить времени друг с другом. Быть может роману пришел конец, а может его действительно и не существовало никогда ранее?



Ключевые теги: Марио Касас, Мария Вальверде, Марио Касас и Мария Вальверде фото, Уго Силва, Ведьмы из Сугаррамурди

 
Другие новости по теме:  
      

  • Марио Касас и Мария Вальверде охладели друг к другу
  • Марио Касас обрел вторую половину
  • Марио Касас и «Три метра над уровнем неба 3»
  • Марио Касас и Мария Вальверде: вместе или расстались?
  • Марио Касас, Мария Вальверде и Клара Лаго в драме «Три метра над уровнем не ...



  • Добавление комментария