Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Лиза Арзамасова и Катя Старшова делятся секретами «Папиных дочек»

новости
Вот и наступил очередной сезон сериала «Папины дочки», который идет под номером девятнадцать. Удивительно, но за столько сезонов сериала не надоел зрителям, а наоборот, полюбился еще больше. Все герои в сборе, на площадке присутствуют Нонна Гришаева, Даша Мельникова, Настя Сиваева, Мирослава Карпович, Андрей Леонов, Катя Старшова, Лиза Арзамасова. К ним прибавился еще и Михаил Башкатов, а также новый друг Пуговки – плюшевый медведь.

Лиза Арзамасова и Катя Старшова делятся секретами «Папиных дочек»

сериал "Папины дочки"


Лиза Арзамасова и Катя Старшова делятся секретами «Папиных дочек»

Михаил Башкатов - новый возлюбленный Галины Сергеевны

Лиза Арзамасова, Катя Старшова и Андрей Леонов, которых нам удалось застать на съемочной площадке, поделились впечатлениями от съемок и даже некоторыми секретами. Так, мы узнали о том, что в новом сезоне «Папиных дочек» у Галины Сергеевны (Лизы Арзамасовой) появляется молодой человек в лице самого принца Иржи (Михаил Башкатов). Самому принцу очень сложно дается чешский акцент, а еще труднее будет сцена, которая состоится совсем скоро. В ней Михаил Башкатов вместе с остальными героями сериала должен говорить по-немецки.

Лиза Арзамасова и Катя Старшова делятся секретами «Папиных дочек»

Папа девочек - Андрей Леонов


Лиза Арзамасова и Катя Старшова делятся секретами «Папиных дочек»

Пуговка - Катя Старшова

Галина Сергеевна, она же Лиза Арзамасова, буквально расцветает у зрителей на глазах. В ней крайне сложно узнать героиню с тонкими косичками и в очках, теперь она роскошная красивая девушка в стильной одежде. Все логично, ведь теперь Галина Сергеевна влюблена и старается для своего возлюбленного выглядеть безупречно, под стать принцу.

Лиза Арзамасова и Катя Старшова делятся секретами «Папиных дочек»


Лиза Арзамасова и Катя Старшова делятся секретами «Папиных дочек»

Андрей Леонов говорит о том, что очень счастлив вновь работать с девочками, он уже считает себя для них воскресным папой, ведь столько лет команда сплоченно работает на площадке. Кстати, саму площадку заменили на павильоны, которые представляют собой большой дом со двором. Андрей Леонов гордится девочками, а вот на себя и свою память жалуется, так как частенько забывает слова из сценария. Но тут есть один секрет, который нам поведала Лиза Арзамасова. Главное, что на съемках были диваны, в которые можно спрятать шпаргалки с текстом.

Пуговка, она же Катя Старшова, получила в новом сезоне «Папиных дочек» нового плюшевого медведя. Девочка уже перешла в пятый класс, она стареется не пропускать уроки, вовремя делать домашнее задание, сниматься в сериале и еще посещать уроки фигурного катания. Если в первых сезонах Катя Старшова получала совсем маленькие роли в силу своего возраста, то теперь она полноценная актриса. Она много говорит, отлично играет и даже жертвует собой, как истинный профессионал. Ей пришлось для одной из сцен даже вывернуть себе на голову банку с краской, а потом очень долго пытаться отмыться от нее.

Нонна Гришаева, Андрей Леонов, Мирослава Карпович, Лиза Арзамасова, Катя Старшова, Даша Мельникова и Настя Сиваева признаются, что после каждого сезона сильно грустят, плачут и прощаются друг с другом. Рано или поздно им действительно придется разойтись по разным сторонам, но пока этот момент еще не настал, и все счастливы. Будет ли продолжение «Папиных дочек» покажет только время, и реакция телезрителей на новый девятнадцатый сезон, который уже стартует на всех экранах страны на канале СТС. Следите, смотрите и наслаждайтесь доброй семейной историей!



Ключевые теги: Лиза Арзамасова, Катя Старшова, Андрей Леонов, Нонна Гришаева, Мирослава Карпович, Настя Сиваева, Даша Мельникова, Папины дочки, Папины дочки 19 сезон, Михаил Башкатов

 
Другие новости по теме:  
      

  • Лиза Арзамасова закрутила роман с принцем
  • Мирослава Карпович, Настя Сиваева, Лиза Арзамасова, Филипп Бледный, Даша Ме ...
  • Настя Сиваева готовиться стать мамой
  • Лиза Арзамасова и Филипп Бледный больше не будут сниматься в сериале «Папин ...
  • Лиза Арзамасова, Филипп Бледный и другие в новом сезоне сериала «Папины доч ...



  • Добавление комментария