Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Марио Касас обрел вторую половину

новости
Для всех тех, кто обожает Марио Касаса, телеканал ТНТ запланировал грандиозную премьеру: показ фильмов «Три метра над уровнем неба» и «Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу». Если раньше фильмы, представленные в кинотеатрах, передавали эфирным каналам спустя год после премьеры, то в данном случае премьера на больших экранах состоялась совсем недавно, пару месяцев назад. Те, кто не успел посмотреть трогательные фильмы о любви в кино, смогут восполнить этот пробел через свои телевизоры в текущие выходные.

Марио Касас обрел вторую половину

Марио Касас и Мария Вальверде


Марио Касас обрел вторую половину

Марио Касас сумел покорить поклонник, успел обоих кинофильмов просто колоссальный! Он отлично справился с ролью, в которой был зашифрован образ плохого парня, оказывающегося в душе романтиком. Это тот самый типаж мужчины, о котором мечтают все девочки-подростки, старшеклассницы и студентки. Именно поэтому основной массой поклонниц нашего героя и являются девушки до 16 лет.

Марио Касас обрел вторую половину


Марио Касас обрел вторую половину

В первой части фильма «Три метра над уровнем неба» Марио Касас встречается с Баби (Мария Вальверде). С этой девушкой у актера состоялся роман, который он и его партнерша отрицали, но фотографии совместных встреч с нежными объятиями доказывали иное. До сих пор эта история окутана тайной, но всем очевидно, что связь между Марио Касасом и Марией Вальверде была явно больше, чем дружеской. Во второй части «Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу», которую невозможно понять, не посмотрев первую, наш герой начинает встречается с новой девушкой Джин (Клара Лаго). Он влюблен в нее, испытывает огромную страсть и вожделение. Между ними состоится секс на крыше прямо на первом свидании, однако Ачи до сих пор помнит свою первую любовь и не в силах отказаться от нее даже в мыслях. Измены, предательства и любовь – все то, что вы увидите в кинофильме. Вторая часть раскрывает тот момент, с кем же все-таки останется Ачи.

Марио Касас обрел вторую половину

Успех обоих фильмов был настолько грандиозным, что продюсеры задумываются о создании и третьей серии, в которой Марио Касас и его персонаж Ачи определится окончательно в своих чувствах и эмоциях. Сам Марио Касас планировал приехать в Москву на премьеру второй части «Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу», но плотный гастрольный график заставил его изменить решение. Быть может, мы дождемся звезду к третьему фильму?



Ключевые теги: Марио Касас, Мария Вальверде, Клара Лаго, Марио Касас и Мария Вальверде, Марио Касас и Клара Лаго, Три метра над уровнем неба, Три метра над уровнем неба Я тебя хочу

 
Другие новости по теме:  
      

  • Марио Касас и «Три метра над уровнем неба 3»
  • Марио Касас и Мария Вальверде: вместе или расстались?
  • Марио Касас, Мария Вальверде и Клара Лаго в драме «Три метра над уровнем не ...
  • Марио Касас обожает русских девушек
  • Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу – русский трейлер 2012



  • Добавление комментария