Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Лиза Арзамасова закрутила роман с принцем

новости
Нонна Гришаева, Лиза Арзамасова, Даша Мельникова, Мирослава Карпович, Настя Сиваева, Катя Старшова, Филипп Бледный, Александр Алешко, Сергей Лазарев и Андрей Леонов вновь собрались вместе, чтобы сняться в новом 19-ом сезоне сериала «Папины дочки». Как страшно все мы переживали, когда узнали, что любимого семейного ситкома больше не будет, но создатели решили снять продолжение, в котором абсолютно все будет по-новому и по-взрослому!

Лиза Арзамасова закрутила роман с принцем


Лиза Арзамасова закрутила роман с принцем

Теперь все герои «Папиных дочек» переберутся в большой дом с роскошной гостиной, ванной, спальнями девочек, Даши с Веником и родителей. Александру Олешко довели роль феи, в которую он вжился и сумел веселить всю съемочную группу. Девочки подросли и теперь это полноценные взрослые актрисы. Сцены внутри дома снимаются в павильонах, а уличные и во дворе – за городом на лоне природы. Работать приходится дольше и основательнее, это уже новый опыт в жизни молодых актрис.

Лиза Арзамасова закрутила роман с принцем


Лиза Арзамасова закрутила роман с принцем

Все очень сильно изменились, особенно Лиза Арзамасова. Как утверждает Филипп Бледный (Веник), если раньше Лиза была озорным ребенком, то теперь в ней расцвела настоящая женщина. Ее героиня уже не ходит постоянно в очках, а часами сидит перед зеркалом и следит за собой. Галина Сергеевна познакомится с настоящим принцем, причем неожиданно, тот едва не собьет ее на своем дорогостоящем автомобиле. Девушка будет тайно от мамы (Нонна Гришаева) убегать к любимому на свидания и витать в облаках. Для съемок Лизе Арзамасовой даже пришлось стрелять из гранатомета, чего девушка сильно пугалась и здорово повеселила публику, спрашивая «Я никого не убила?», и получая в ответ «Нет, перезарядить?».

Лиза Арзамасова закрутила роман с принцем

Катя Старшова получит в новом сезоне сериала «Папины дочки» нового друга, который заменит ее молчаливого медвежонка. Теперь это собака, с которой девочка будет постоянно советоваться, и делиться секретами. По задумке щенок должен постоянно гавкать, как бы обсуждать со своей маленькой хозяйкой все моменты, но собачка оказалось молчаливой, и гавкнула всего пару раз.

О других подробностях нового сезона узнаем в ближайшее время. Напоминаем, что «Папины дочки» стартуют уже в сентябре на канале СТС!





Ключевые теги: Лиза Арзамасова, Папины дочки сериал, Папины дочки 19 сезон, Нонна Гришаева, Даша Мельникова, Мирослава Карпович, Настя Сиваева, Катя Старшова, Филипп Бледный, Александр Алешко, Андрей Леонов

 
Другие новости по теме:  
      

  • Мирослава Карпович, Настя Сиваева, Лиза Арзамасова, Филипп Бледный, Даша Ме ...
  • Настя Сиваева готовиться стать мамой
  • Настя Сиваева, Филипп Бледный, Лиза Арзамасова и остальные участники проект ...
  • Лиза Арзамасова и Филипп Бледный больше не будут сниматься в сериале «Папин ...
  • Лиза Арзамасова, Филипп Бледный и другие в новом сезоне сериала «Папины доч ...



  • Добавление комментария