Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Лиза Арзамасова обрела храбрость

новости
Лиза Арзамасова – милая девушка, великолепная актриса и просто талантливый человек, который способен играть, петь, танцевать, кататься на коньках, сниматься в клипах, серьезных и комедийных фильмах и озвучивать мультипликационные персонажи. Она ловко перевоплощалась из одного персонажа в другой, но всегда делала это скромно и тихо.




Еще в детстве Лиза Арзамасова завидовала тем девчонкам, которые могли с легкостью оставить в стороне запреты и предрассудки, полазить по деревьям, сделать яркий макияж или погулять с мальчишками после заката. Лизу воспитывали в классических традициях, и она никогда не могла позволить себе даже немного дерзости, хотя всегда о ней мечтала. Ей хотелось безумных поступков, раскованности, но увы…




Но вот случилось чудо! Актрисе предложили озвучивать Мериду – рыжеволосую шотландскую принцессу в мультфильме «Храбрая сердцем». Здесь героиня совершенно не похожа на привычную принцессу, она терпеть не может замки и дворцы, но обожает дремучий лес, она не слушает классическую музыку, а стреляет из лука со стрелами и ловко управляется с мечом. Эта роль невероятно понравилась Лизе Арзамасовой, так как ей предстояло вжиться в образ, который так давно зашит в ее сокровенных желаниях!


Чтобы как можно лучше прочувствовать Мериду Лиза Арзамасова вместе с мамой Юлией отправилась в Шотландию, откуда и пошла родом Мерида. Здесь она побывала в старинных крепостях и постройках, ощутила дух истории. Сильных войнов и смелости, сил и стремлений! Ей захотелось прыгать, бегать, она стреляла сама из лука и с удовольствием резала воздух мечом! Здесь и вырвалось наружу второе «я» этой девочки, от которого мама была просто в шоке. Она не могла поверить, что ее дочь, у которой 4ка по физкультуре, может быть настолько активной и неугомонной!


Лиза Арзамасова признается, что после этой поездки ей стало легче дышать и она уже никогда не будет больше прятаться под маской стеснительности и скромной девочки, в пределах разумного, конечно. Мультфильм «Храбрая сердцем2 уже вышел в прокат, спешите его оценить!



Ключевые теги: Лиза Арзамасова, Храбрая сердцем, мультфильм Храбрая сердцем, Лиза Арзамасова фото, Лиза Арзамасова в Шотландии

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика