Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Марио Касас и Мария Вальверде: вместе или расстались?

новости
Правильно разобраться в том, встречаются ли на сегодняшний день Марио Касас и Мария Вальверде (звезды фильмов «Три метра над уровнем неба» и «Три метра над уровнем неба: Я хочу тебя»), по силам разве что им самим или экстрасенсам. Вот уже два года обсуждают личную жизнь актеров, но те так и не желают открыто признаваться в своих историях.


Мария Вальверде и Марио Касас





Марию Вальверде и Марио Касаса часто видят любопытные фотографы и корреспонденты. Парочка ходит в кафе, кино, обнимается и прогуливается с собачкой. При этом для камер прессы ребята называют себя только друзьями, хотя и не устают рассыпать комплименты в адрес друг друга. Актриса призналась, что сейчас она влюблена, но не стала уточнять личность счастливчика.




На экраны вышло продолжение драматической истории, которое носит название «Три метра над уровнем неба 2». Зрители в восторге, так как теперь они наконец-то смогут узнать то, чем закончилась любовь этой эмоциональной пары. Здесь появляется еще одна девушка Джинн, роль которой исполняет Клара Лаго. Многие уже начали говорить о том, что если у Марио Касаса и был роман с Марией Вальверде, то теперь у него наверняка появится другая девушка, его новая партнерша.


К сожалению, у нас нет фактов, а голословно приводить свои выводы и опираться на размещенные в интернете случайные фото с невинными объятиями, слишком глупо. Оба актера сейчас большую часть времени отводят своей карьере, которая продвигается успешно и не дает много сил на развитие бурных романов. Возможно, Марио Касас и Мария Вальверде действительно влюблены друг в друга и скрывают свои отношения, считая их слишком личным и интимным делом, как это несколько лет подряд делали Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон. Но не исключен и другой вариант, при котором актеры являются всего лишь хорошими друзьями и коллегами, которые вполне могут позволить себе встречи и общие прогулки с разговорами по душам.


Мы обязательно узнаем правду и поделимся ею с вами. Сейчас же нужно набраться терпения и позволить звездам насладиться исключительно своей любовью, без вторжения в нее камер и любопытных глаз.



Ключевые теги: Марио Касас и Мария Вальверде, Марио Касас и Мария Вальверде вместе, Марио Касас и Мария Вальверде расстались, Марио Касас и Мария Вальверде фото, Три метра над уровнем неба, Три метра над уровнем неба 2, Клара Лаго

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика