Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Татьяна Космачева побывала в Тунисе

новости
Татьяна Космачева – героиня сериала «Закрытая школа» решила воспользоваться отпуском и побывать в новой стране. В качестве места отдыха был выбран Тунис, а вот компанию актриса решила себе и вовсе не подбирать. В последнее время она все чаще предпочитает отдыхать одна, чтобы наладить комфорт в душе и позволить себе отдохнуть не только от работы, но и от окружающих людей, соскучиться по ним и подарить себе максимум удовольствия.

Татьяна Космачева в Тунисе была очень желанной гостьей, так как местные жители обожают русских красавиц. Девушке практически не давали свободно шагнуть и шагу, но это было скорее приятно. Она остановилась в городе Сус, где смогла ходить в кафе, пить на заказе бокал ароматного вина, встречать рассветы и просто наслаждаться удивительной красотой этого древнего места, где взяла начало наша цивилизация.

Татьяна Космачева побывала на экскурсии в Карфагене, где все было настолько старым, что казалось вот-вот разрушится. Это было великолепно прикасаться к истории и становиться частью ее. Там же она посетила кафедральный собор Святого Людовика, взобралась на высокий холм Бирс и смогла лицезреть роскошную панораму города, Средиземное море и белоснежные постройки.




Актриса не смогла обойти сторон город Сиди-бу-Саид, где все здания и жилые дома были выкрашены в исключительно бело-голубой цветовой гамме. Здесь законом запрещено использовать другие цвета. Также Татьяна Космачева покаталась на пиратском судне. Она ныряла с него в холодную воду, а после кушала свежевыловленную рыбу, приготовленную на углях. Ей казалось, что ничего вкуснее этой рыбы она не ела никогда в жизни.




Не забыла девушка и о своей красоте. У нее есть традиция в каждой новой стране пробовать на себе процедуры местных салонов красоты. Здесь она сходила на грязи и обертывания, массаж с ароматными маслами. Ей удалось попробовать необычный тонизирующий зеленый час с кедровыми орешками.






В качестве сувениров для родных и друзей Татьяна Космачева приобрела украшения из серебра, белые туники и оливковое масло. На местных рынках нужно хорошо торговаться с продавцами, но наша героиня этого совершенно не умеет. Поэтому девушке пришлось все покупать по первой объявленной стоимости. Правда, случилось и исключение из правил. Актриса торопилась и на ходу захотела купить сережки, которые стоили 50 динар. Девушка засмеялась от такой цены и побежала вперед. Сам продавец видимо не совсем разобрал такую реакцию, а потому бросился догонять Татьяну, на ходу скидывая цену. В итоге торг дошел до 5 динар! Тогда актриса купила эти серьги, хотя и опоздала туда, куда так торопилась.



Ключевые теги: Татьяна Космачева, Татьяна Космачева фото, Татьяна Космачева в тунисе, отпуск Татьяны Космачевой, сериал Закрытая школа

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика