Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Хью Лори проигнорировал Ивана Охлобыстина

новости
Хью Лори побывал с концертами в Москве. Этого долгожданного события многие ждали с нетерпением. Билеты были выкуплены почти сразу, так как каждый фанат знаменитого «Доктор Хаус» желал увидеть звезду своими глазами. Напомним, что актер не только первоклассно играет в кино, но и играет музыку в стиле блюз со своей музыкальной командой.


Хью Лори дал концерт в Москве



Хью Лори был полностью готов к встрече с поклонниками, весь зал был полным. Актер и музыкант поздоровался со всеми на русском языке, чем вызвал бурю оваций. Все прошло великолепно, однако настроение знаменитости оказалось испорченным настолько, что ни одно издание не смогло взять у него интервью. Иван Охлобыстин – герой сериала «Интерны» долгие годы являлся преданным фанатом «Доктора Хауса», явился на его концерт с 53 розами в руках и оказался полностью проигнорированным… Это был шок для многих, ведь именно Иван Охлобыстин является русским прототипом американской врачебной истории и саркастического врача. Что же так разозлило звезду?




Как оказалось, Хью Лори – заядлый мотогонщик. Он попросил в своем райдере выделить ему хороший мотоцикл в Москве, но ему в этом отказали организаторы, посчитав, что гонять в столице – слишком опасно. Никто не мог взять на себя ответственности подвергать риску жизнь и здоровье музыканта. Это сильно расстроило и омрачило Хью Лори, который отлично проявил себя на концерте и даже спел на бис две композиции по окончанию вечера, но проявил равнодушие к корреспондентам и фанатам.



Ключевые теги: Хью Лори, Хью Лори фото, концерт Хью Лори, Доктор Хаус, Иван Охлобыстин, Хью Лори и Иван Охлобыстин

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика