Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Агата Муцениеце и Игорь Юртаев отметили выпускной

новости
Агата Муцениеце и Игорь Юртаев стали дипломированными специалистами, и наконец-то закончили свои высшие учебные учреждения. Оба очень рады этому и уже отмели свои заключительные выпускные балы.








Агата Муцениеце получила красный диплом, с которым ее поздравил и любимый человек в лице Павла Прилучного, и свекровь – Любовь Прилучная. Напомним, что Агата Муцениеце и Павел Прилучный официально стаи мужем и женой в августе прошлого года, однако тогда состоялась только роспись молодых, свадьбу ребята решили оставить на более позднее, свободное и финансово состоятельное время.








В честь окончания ВУЗа Павел Прилучный решил подарить своей любимой жене роскошное колье и сережки к нему, но тут случился небольшой казус. Выпускница совсем не знала о сюрпризе мужа, а потому готовила свой образ самостоятельно и сама приобрела украшения. Хотя ребята совсем и не расстроились, подарок Паши Агата обязательно оденет на следующее новое торжество. Красивое платье девушке сшила дизайнер Любовь Прилучная, которая подарила наряд еще в декабре перед празднованием Нового года. Надеть платье тогда так и не удалось, а вот по случаю выпускного бала оно пришлось просто великолепно. Свекровь пообещала, что и к свадьбе сама сошьет невестке красивый новый образ.






Павел Прилучный, Агата Муцениеце и Игорь Юртаев с остальными участниками сериала «Закрытая школа» сейчас отдыхают, у ребят заслуженный отдых. Совсем недавно завершился третий сезон «Закрытой школы» и только осенью начнется заключительный четвертый. Знаменитые муж и жена уже побывали на отдыхе в Подмосковье, куда отправились с собакой, гуляли, ходили на рыбалку, и нежились в хорошем отеле. Впереди еще почти 2 жарких месяца, обязательно узнаем в скором времени о том, куда еще отправились наши звезды и насколько хорошо они провели время.



Ключевые теги: Агата Муцениеце, Игорь Юртаев, Агата Муцениеце выпускной, Агата Муцениеце и Павел Прилучный, Павел Прилучный фото, Агата Муцениеце и Павел Прилучный свадьба, сериал Закрытая школа

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика