Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Кристен Стюарт – самая высокооплачиваемая актриса года

новости
Аналитики финансового журнала «Forbes» провели исследования и выявили самых высокооплачиваемых актриса прошедшего года. За основу брался временной период май 2011- май 2012. Итак, не будем томить, и сразу сообщим вам о том, что первое место досталось Кристен Стюарт с доходом в 34,5 миллионов долларов. А ведь еще всего года назад эту же позицию занимала роковая красавица Анджелина Джоли…




На втором месте после Кристен Стюарт оказалась Кэмерон Диас, которая уступила своей конкурентке всего полмиллиона долларов. На третьем месте приземлилась Сандра Баллок с уровнем годового заработка в 25 миллионов долларов. Четвертое место заняла фаворитка 2011 года Анджелина Джоли, на сей раз ее доход составил всего 20 миллионов долларов. Такой полет вниз вполне можно объяснить тем, что актриса стала активно бороться за меньшинства, участвовать в политике, пробовать себя впервые в роли режиссера и готовиться к своей долгожданной свадьбе с Брэдом Питтом.




Если Кристен Стюарт первая, а сама Анджелина Джоли – четвертая, тогда кто же еще оказался в рейтинге самых высокооплачиваемых актрис 2012 года? Сара Джессика Паркер оказалась на седьмом месте с доходом в 15 миллионов долларов. Для справки, в прошлом году звезда сумела заработать вдвое больше, то есть 30 миллионов долларов. Шарлиз Тэрон сумела накопить 18 миллионов долларов, а Джулия Робертс – 16 миллионов долларов.


Дженнифер Энистон замыкает финальную десятку со своим доходом в 11 миллионов, хотя еще год назад эта сумма была равна 28 миллионам.
Таковы результаты аналитики журнала «Forbes», благодаря которым мы теперь знаем, что Кристен Стюарт является самой доходной и популярной актрисой года, что весьма похвально. Молодая девушка сумела не только покорить публику, но и остаться в кинематографе, доказать свой талант, за который платят большие деньги.



Ключевые теги: Кристен Стюарт, Кристен Стюарт фото, Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт зарплата, Кристен Стюарт доход, Кристен Стюарт рейтинг, рейтинг Forbes, Анджелина Джоли, Кэмерон Диас, Сара Джессика Паркер

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика