Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Лиза Боярская о любимых мужчинах

новости
Лиза Боярская 26 апреля 2012 года родила малыша, долгожданного сына, которого назвали Андреем. Столь радостное событие внесло некоторые перемены в жизнь девушки и ее мужа Максима Матвеева, хотя молодая мама и говорила, что после родов совершенно не изменит своего распорядка дня.


Лиза Боярская





Данное обещание о том, что после родов девушка вернется в театр и кино, Лиза Боярская сдержала, хотя сейчас карьере она отдает куда меньше времени чем раньше. Все ее родные просили, чтобы актриса хотя бы первый год посвятила исключительно ребенку, но та не сдавалась. Она быстро пришла в форму и всего через месяц вновь вернулась в театр. С малышом много времени проводят бабушки и дедушки, для которых Андрей стал настоящим маленьким командиром, от которого отныне зависят все. С самого раннего утра ребенок просыпается, и все уже окружают его кроватку, торопятся с бутылочками, сосками и памперсами. Андрюшка никого не обременяет, а лишь доставляет огромную радость. Особое счастье Лиза Боярская чувствует в те моменты, когда ее муж, папа, мама и свекровь собираются вместе и играют с малышом.




Максим Матвеев и Лиза Боярская состоят в барке уже 2 года и при этом совместная жизнь молодых людей протекала на два города : Москва и Санкт-Петербург. Каждый был занят построением своей карьеры и не был готов ею пожертвовать во имя семейного уюта, каждодневных совместных засыпаний и завтраков по утрам. Ситуация не изменилась и после родов, хотя похоже, это никого не огорчает. Все привыкли к такому ритму жизни, а муж и жена доверяют друг другу. Со своей бывшей супругой Максим развелся, быть может расстояние и постоянное скучание по новой жене как раз и хранит этот брак, а не рушит его?


Лиза Боярская призналась, что Андрей похож и на своего дедушку и на Максима. Сама актриса считает, что муж и папа наделены одинаковыми качествами и даже пересекаются чем-то внешне, потому и малыш пошел в них обоих. Михаил Боярский и Максим Матвеев отличаются сдержанностью, характером, педантичностью. Не зря ведь говорят, что девушка выбирает будущего мужа, который был бы похож на ее отца.



Ключевые теги: Лиза Боярская, Лиза Боярская родила, Лиза Боярская фото, Лиза Боярская и Максим Матвеев, сын Лизы Боярской

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика