Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Главный злодей «Дневников вампиров» Йен Сомерхолдер не собирает смиряться с поражением

новости
Едва только отшумел третий сезон популярного молодежного сериала «Дневники вампиров» как преданные фанаты с нетерпением заговорили о продолжении. Ведь в финальном эпизоде красавица Елена выбрала вовсе не красавца Дэймона, которого играет Йен Сомерхолдер, а милого, но конечно не такого обаятельного Стэфана в исполнении Пола Уэсли.




Драма про вампиров-подростков, созданная Кевином Уильямсоном и Джулией Плек, пользуется небывалой популярностью. Создателям удалось чутко уловить модную благодаря раскрученным «Сумеркам» вампирскую тематику, наложив ее на традиционные проблемы подросткового возраста: непонимание взрослых, конфликты со сверстниками, неразделенную любовь. Очень удачным оказался актерский состав, и злодей Йен Сомерхолдер с его пронзительным голубоглазым взглядом заставил затрепетать не одно девичье сердечко.


И вот, наконец, поклонники сериала могут вздохнуть спокойно и расслабиться: канал CW, который снимает этот популярный молодежный сериал, 3 мая 2012 года сделал официальное заявление, о продлении шоу на четвертый сезон.


Йен Сомерхолдер в своем интервью, которое он дал вскоре после выпущенного студией пресс-релиза, сказал, что такое решение Елены в конце сериала буквально опустошило его героя. И Дэймон вовсе не собирается сдаваться и уступать свою возлюбленную без боя. Такое заявление обещает сделать четвертый сезон сериала «Дневники вампира» весьма горячим.

Как Йен Сомерхолдер проводит летние каникулы

А пока, «ужасный и прекрасный» Йен Сомерхолдер наслаждается заслуженным отдыхом от своих тяжелых вампирских трудов. Ведь, хоть актер и уверяет, что играть Дэймона – сплошное удовольствие, так как можно не сдерживаться в проявлениях чувств и эмоций, которые у обаятельного вампира постоянно бьют через край, даже ему необходим отдых.

Однако тихий спокойный «пляжный» вариант отдыха вовсе не для неугомонного Йена Сомерхолдера. Несмотря на то, что в одном из своих последних интервью E!Online он выглядит необычайно уставшим и признается, что всю последнюю неделю спит от силы всего пару часов в сутки, актер не собирается делать свой график менее напряженным.


Так этим летом он собирается совершить мировое турне и обрадовать своим появлением фанатов сериала в самых разных странах. Не собирается молодая звезда отказываться и от своего самого главного увлечения – благотворительной деятельности.

Актер примет участие в открытии уникального заповедника в Луизиане, своем родном штате. Инициатором его создания выступил сам Йен Сомерхолдер, который мечтает создать настоящую «землю обетованную» для бродячих животных и детей из неблагополучных семей. Вот такой он – зловещий, но очень благородный вампир из тихого сериального городка Мистик Фоллз, в котором кипят нешуточные страсти и который населяют такие необычные личности.



Ключевые теги: Йен Сомерхолдер, Дэймон, Дневники Вампиров, Пол Уэсли

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика