Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Лиза Арзамасова озвучила принцессу в мультфильме «Храбрая сердцем»

новости
Свою первую популярность Лиза Арзамасова получила, благодаря роли примерной и невероятно умной девочке Галине Сергеевне из сериала «Папины дочки». Однако актриса решила не останавливаться на достигнутом и двигаться вперед. Она сняла клип на свою собственную композицию «Солнце», стала активно играть в театре, танцевать на льду, сниматься в других увлекательных фильмах и даже озвучивать мультипликационных героев. Так Лиза Арзамасова озвучила недавно шотландскую принцессу, являющуюся главной героиней нового проекта «Храбрая сердцем».


Мультфильм "Храбрая сердцем" с 21 июня



Лиза Арзамасова



Девушка великолепно успевает выполнять все свои дела и обязанности. В мультфильме «Храбрая сердцем» вместе с ней приняли также участие певец Михаил Шуфутинский и ведущая Татьяна Веденееева. Михаилу досталась роль справедливого правителя и порядочного семьянина - отца красавицы принцессу, а Татьяне – роль ее благородной матери. Так что, можно сказать, что Михаил Шуфутинский удочерил юную Лизу Арзамасову. Как отмечает сама актриса, ей невероятно понравилась эта работа по озвучиванию мультипликационного персонажа, так как это совершено новый и увлекательный процесс. Особенно привлек сам персонаж принцессы, которая оказалась не просто дерзкой девушкой с характером, закаленным как сталь, но и настоящей роковой шотландской красавицей.






Помимо мультфильма «Храбрая сердцем», премьера которого состоится 21 июня 2012 года, Лиза Арзамасова также согласилась на роль в обновленном ситкоме «Папины дочки». Для любимого многими семейного сериала выполнили совершенно новые декорации, подобрали новую съемочную группу, придумали непохожий на прошлые сезоны сценарий и собрали полностью всю старую команду актеров, чем так безмерно и рады поклонники. Наша героиня не могла отказаться от этого предложения, хотя ее рабочий график и достаточно тесный. Это память, ностальгия и уникальная возможность поработать в теми людьми, с кем Лиза трудилась долгих 5 лет. Сказать «Папиным дочкам» нет – было практически невозможно.



Ключевые теги: Лиза Арзамасова, Храбрая сердцем, мультфильм Храбрая сердцем, новые Папины дочки, Папины дочки возвращаются, Лиза Арзамасова фото

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика