Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Даша Мельникова разделась перед камерой

новости
Актриса Даша Мельникова, которая полюбилась зрителям благодаря сериалу «Папины дочки», примерила на себя совсем новую роль. На этот раз девушка снялась в настоящем триллере небезызвестного режиссера Рената Давлетьярова «Стальная бабочка».


Даша Мельникова



Сразу же спешим уточнить тот факт, что «Стальная бабочка» это вовсе не великолепное насекомое или металлическое произведение искусства, а очень острый нож, раскрывающийся как тонкие крылья. Даша Мельникова ранее всегда приятно радовала и веселила публику, но теперь ей пришлось основательно перевоплотиться. Ее роль Вики долго стояла под вопросом, ведь над картиной работал не один режиссер. Все упорно отказывались работать с девушкой, не видя в ней актрису. Но все же фильм был доведен до ума Ренатом Давлетьяровым, который ни капли не пожалел, что пригласил именно Дарью.




«Папиной дочке» пришлось сыграть девушку из детского дома Вику, которую привлекли оперативники для раскрытия целой серии преступлений, связанных с одним маньяком. Вику используют как приманку, однако сама девочка-пацанка полностью вовлеклась в возникшие чувства к следователю. Даша Мельникова в триллере «Стальная бабочка» курит сигареты и запрещенные вещества, пьет водку, ведет себя как проблемный подросток. Но на этом испытания не закончились. Девушке необходимо было еще и полностью оголиться для одного из романтических моментов любовной линии с тем самым следователем. Пойти на такой шаг было трудно, но настоящая актриса это сделала, доказав приверженность профессии и себе и съемочной группе.




Как признается сам Ренат Давлетьяров, он не видел никого даже в мыслях на месте Дарьи, которая идеально вписалась в образ! Даша Мельникова и в семейно ситкоме «Папины дочки» тоже играла девушку-пацанку, но тот образ был значительно мягче, добрее и веселее. Что вышло из нового амплуа девушки, узнаем совсем скоро. Триллер «Стальная бабочка» уже показали на закрытии «Кинотавра».



Ключевые теги: Даша Мельникова, Дарья Мельникова, сериал Папины дочки, триллер Стальная бабочка, Стальная бабочка 2012, Даша Мельникова фото, обнаженная Даша Мельникова

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика