Все о кино

Новости кино

Обо всём

загрузка...

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги

загрузка...

Новости

КИНоРУлез
загрузка...


  Татьяна Космачева о мистическом навигаторе

новости
Актриса сериала «Закрытая школа» Татьяна Космачева является владелицей небольшого автомобиля марки BMW черного цвета. Если раньше девушка всегда утверждала, что никогда не станет водить машину, то полтора года назад ее посетила в точности противоположная мысль. Ей вдруг захотелось приобрести свой маленький собственный дом на колесах, в котором будет царить ее собственная атмосфера. Мечта была реализована, а о словах – никогда-никогда – было забыто.


Татьяна Космачева



Сегодня в автомобиле Татьяны Космачевой нельзя найти плюшевых игрушек и украшений, там лежит лишь подушка с логотипом канала СТС, коньки, масса дисков с музыкой, кепки, купальники, несколько флаконов с духами и другие полезные вещи, которые могут пригодиться в том или ином случае. Она не привыкла занимать территорию всякими глупостями, все должно быть практично. Подушка хорошо вписалась во все это только потому, что на ней удобно спать. Татьяна Космачева однажды спала в машине, когда пришлось много времени повести на съемочной площадке, а в гриммерке было душно. Вот здесь-то машинка и выручила!




Однако не обошлось и без маленьких неприятностей. Однажды Татьяна Космачева выехала н съемочную площадку по дороге, по которой ехала уже ни один раз. Она включила навигатор, чтобы не заблудиться в темноте и тронулась. Внезапно возникло странное ощущение дискомфорта и тревоги, будто куда-то она едет не туда, хотя видит дорогу и узнает ее. В какой-то момент девушка обнаружила вместо съемочной площадки трактор, поле и кладбище, от чего началась страшная паника и море слез. В это время навигатор продолжал упрямо твердить, что Татьяна Космачева стоит на верной дороге, но реальность полностью доказывала обратное! Девушка позвонила ребятам на площадку, понимая, что полностью запуталась и к тому же опаздывает на работу, те успокоили ее и объяснили как выбраться из этого странного места. Как оказалось, Татьяна просто заехала не с той стороны.


В своей машине героиня «Закрытой школы» также предпочитает возить электрошокер и фонарик, так как порой приходится возвращаться домой глубокой ночью, а для хрупкой девушки это довольно опасно.

Ключевые теги: Татьяна Космачева, автомобиль Татьяны Космачевой, Татьяна Космачева фото, сериал Закрытая школа, Закрытая школа 4 сезон

загрузка...

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика