Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Марина Александрова и Лиза Боярская помогают детям

новости
Марина Александрова и Лиза Боярская решили организовать благотворительный вечер, на который пригласили всех желающих, в частности детей. Девушки испекли вкусный домашний торт по рецепту мамы Марины и угостили им малышей. Такое вкусное счастье, море эмоций и отличное настроение поселилось в душе каждого, кто собрался. Собранные денежные пожертвования были переданы петербуржской клиники для поддержки и помощи детей из малообеспеченных семей.


Марина Александрова и Лиза Боярская устроили благотворительный вечер



Марина Александрова





Лиза Боярская

Напоминаем, что Лиза Боярская совсем недавно стала мамой, девушка родила сына Андрея. В свою очередь Марина Александровна еще только собирается стать мамочкой, причем сроки уже поджимают. Видимо на обеих девушек нашел тот самый материнский инстинкт, доброта и нежность, от которых, наслаждаясь своим ребенком, хочется помочь и другим малышам. Весьма благородный поступок сумел пойти на пользу, ведь семьи с низким достатком часто не в состоянии прокормить ребенка.








Лиза Боярская в благотворительности поучаствовала, однако главные цели девушки остались прежними: работа в кино и на сцене театра. Совсем недавно она родила, но уже в конце мая вернулась к спектаклям, подтвердив на деле свои слова о том, что сразу после родов вернется к работе. С одной стороны подобные действия похвальны, так как девушка занимается саморазвитием и зарабатыванием денег самостоятельно, с другой – сейчас у нее совсем крохотный сын, который нуждается в постоянном внимании, защите и заботе своей мамы, а не бабушек с дедушками и нянями. И тем не менее, осуждать ее мы не в праве, ведь у каждого существуют свои скрытые обстоятельства, цели, планы и взгляды на жизнь.






Любопытно, как поведет себя после родов Марина Александрова, которая тоже является актрисой и скоро родит малыша? Вернется ли девушка также быстро в кино или же захочет посвятить драгоценные годы своей семье, домашнему теплу и уюту? Об этом узнаем совсем скоро и отобразим это в наших новостях.



Ключевые теги: Лиза Боярская, Марина Александрова, Лиза Боярская фото, Марина Александрова беременна, Лиза Боярская и Марина Александрова

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика