Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Лиза Боярская вернулась к работе

новости
Стало известно о том, что молодая мама Лиза Боярская вновь вернулась к работе и уже 24 мая сыграла роль в театральной постановке «Жизнь и судьба». В это время ее крохотный сын Андрей находился с бабушкой, а супруг актрисы Максим Матеев и вовсе работал в другом городе.


Лиза Боярская





Лиза Боярская и Максим Матвеев уже давно привыкли к тому, что им приходится жить на два города, и похоже, обоих такое положение дел устраивает. Супруги видятся, приезжают друг к другу в гости, но редко. Отец девушки Михаил Боярский всячески пытался отговорить дочь от пути актрисы, считая, что брак между двумя публичными людьми долго просуществовать не сможет, однако та была непреклонна. И Лиза и ее муж желают сделать карьеру, крепко встать на ноги и добиться славы, жертвуя даже тихой семейно идиллией по вечерам.










Лиза Боярская с мужем Максимом Матвеевым

Лиза Боярская долгое время скрывала свою беременность, боясь сглазов и обсуждений, так как девушка долго болела и не могла зачать ребенка. Благо лечение прошло успешно и уже на последних месяцах прессе удалось узнать, что актриса ждет ребенка. Еще во время своего интересного положения девушка утверждала, что как только родит, сразу же вернется к работе. Свое обещание она сдержала. Молодая семья, не смотря на появление в ней младенца, продолжает жить по старым правилам – на два города, занимаясь зарабатыванием денег и карьерного роста. С маленьким Андреем помогают справляться бабушки, сами же родители считают, что такой заботы для ребенка вполне достаточно. Лиза Боярская быстро вернула себе форму и поспешила вернуться в ту атмосферу жизни, в которой ей было ранее максимально комфортно. Интересно, что через пару лет станет с Лизой Боярской и Максимом Матвеевым, ведь жить постоянно, находясь на расстоянии, невозможно и терпению рано или поздно придет конец, если какие-либо изменения не произойдут в самое ближайшее время…



Ключевые теги: Лиза Боярская, Лиза Боярская фото, Лиза Боярская и Максим Матвеев, Лиза Боярская после родов, Максим Матвеев фото, Лиза Боярская с сыном

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика