Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Агата Муцениеце, Павел Прилучный и другие герои «Закрытой школы» борются за жизнь

новости
Герои телесериала «Закрытая школа» не в первый раз организовывают благотворительную помощь, понимая, что ни в чем не повинные дети, страдающие в этой жизни, действительно нуждаются в поддержке. Совместно с благотворительным фондом «Подсолнух» Агата Муцениеце, Павел Прилучный, Игорь Юртаев, Алексей Коряков, многие другие актеры и создатели сериала организовали благотворительный вечер в Институте иностранных языков МГПУ.


Павел Прилучный и Агата Муцениеце отвечают на вопросы ребят



Здесь собралось более 300 гостей, которые с удовольствием задавали вопросы любимым героям. Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Игорь Юртаев, Алексей Коряков с огромным удовольствием отвечали на каждый из них. Они же рассказывали интересные и порой совершенно мистические истории, происходящие во время съемок фильма. Здесь находились дети с ослабленным иммунитетом, в виду которого малыши вынуждены буквально бороться за жизнь. Михаил Сафронов даже сбрил свои волосы на голове и пришел на встречу совершенно лысым, чтобы доказать детям, что даже взрослым дядям тоже иногда приходиться побыть без шевелюры и этого совсем не нужно стыдиться. Все собранные дети были направлены на лечение Леры Демкиной, с историей болезни которой можно ознакомиться на сайте благотворительного фонда «Подсолнух».


Игорь Юртаев



Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Игорь Юртаев, Алексей Коряков и другие участники сериала «Закрытая школа», как могли, старались отвлечь детей от проблем, развеселить и подарить кусочек счастья. После общения они все дружно отправились фотографироваться и раздавать автографы. Малыши просто светились, ведь не каждый день звезды приезжают к ним, подбадривают и позволяют себя трогать, фотографировать, как простые друзья.


Алексей Коряков с детьми

В настоящий момент Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Игорь Юртаев, Алексей Коряков закончили работу над 3 сезоном «Закрытой школы» и в июне приступят к съемкам уже четвертого.



Ключевые теги: Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Игорь Юртаев, Алексей Коряков, Закрытая школа, сериал Закрытая школа, Павел Прилучный и Агата Муцениеце

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика