Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Яна Крайнова делает операции самостоятельно

новости
Яна Крайнова – героиня сериала «Дневник доктора Зайцевой» в один миг проснулась знаменитой, хотя и добиться этого было не так просто. Это был настоящий дебют для девушки и его безоговорочный успех. Фильм весь о любви и медицине, а потому все операции приходилось делать самой героине, чтобы зритель ей искренне поверил…

Яна Крайнова делает операции самостоятельно

Яна Крайнова


Яна Крайнова делает операции самостоятельно

Яна Крайнова регулярно спасала людей то от сотрясения мозга, то принимала роды, то делала пересадку органов. Во все тонкости ее посвятили профессионалы-консультанты, они же опытные врачи. Безусловно, на живых людях экспериментов не ставили и все травмы, ранения и порезы делали из специально приготовленных муляжей. Вот так и рождались секаторы в коленном суставе, телевизионная антенна в груди и стрела из спины. Над такими чудесами работала целая команда гримеров, которые делали все для того, чтобы и кровь и раны выглядели так, как и на самом деле.

Яна Крайнова делает операции самостоятельно


Яна Крайнова делает операции самостоятельно

Оперировали тоже не настоящих людей, а муляжи. Для этого использовали муляж мужчины, женщины и крохотного младенца. Младенец был нужен в срочном порядке, поэтому его везли прямо в метро в полиэтилене с не застывшей еще до конца краской. Люди в вагоне были в ужасе, считая, что везут малыша в крови. Даже полиция заинтересовалась странным объектом. Работники долго упрашивали полицейских хотя бы просто дотронуться до свертка и понять, что он сделан из простой резины и силикона. В результате все разобрались и после долго смеялись. Действительно сделать столь тонкую и практически ювелирную работу по силам не каждому. Над муляжом мужчины, которого даже нарекли именем Пафнутий, трудились целых две недели.

Яна Крайнова делает операции самостоятельно

Яна Крайнова приобщалась к процессу, хотя порой девушке приходилось в чем-то переступать через себя. Для работы при сценах операций были использованы те самые муляжи тел и настоящие свиные органы. Безусловно, животных не убивали, а покупали их разделанные туши на рынке. Выбирали именно свиней, так как их органы максимально схожи с человеческими, и по виду и по размеру. Даже для сцены проведения эксперимента на крысе никто не осмелился обидеть бедное маленькое животное, а потому и муляж крысы тоже был создан вручную.



Ключевые теги: Чна Крайнова, Дневник доктора Зайцевой, Яна Крайнова фото, Яна Крайнова фильмография

 
Другие новости по теме:  
      

  • Яна Крайнова и «Дневник доктора Зайцевой» возвращаются
  • Тысяча поцелуев Яны Крайновой
  • Яна Крайнова в программе «Большая разница»
  • Яна Крайнова стала жертвой «Дневника доктора Зайцевой»
  • Яна Крайнова, Илья Любимов и Алика Смехова в сериале «Дневник доктора Зайце ...



  • Добавление комментария