Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Павел Прилучный, Агата Муцениеце и «Закрытая школа» говорят о третьем сезоне

новости
Стало известно, что 4 сезон сериала «Закрытая школа» начнет сниматься уже в июне 2012 года. Популярные актеры – Павел Прилучный, Агата Муцениеце и другие делятся секретами настоящего происходящего. По сюжету в третьем сезоне «Закрытой школы» ученики находят секретную лабораторию, прямо в подземелье окрестностей школы. Там проходят регулярные эксперименты над людьми, от чего те погибают. Сами ребята пытаются распутать это кровавое дело, рассчитывая при этом лишь на себя. Их родители заняты только работой, а педагоги и вовсе не замечают всего того, что твориться вокруг. Другие ученики стали привыкать к тому, что в траурной рамке для фото в любой момент могут оказаться и они сами…


Сериал "Закрытая школа"

Агата Муцениеце сменила для съемок в 3 сезоне «Закрытой школы» цвет волос. В предыдущих частях она была блондинкой. Однако постоянно отрастающие корни безумно выводили девушку из себя, и она решила вновь превратиться в брюнетку, тем более, что не только цвет волос, но и вся жизнь ее героини начинает кардинально меняться.


Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Для одной из сцен Алексей Коряков надел настоящие боксерские перчатки, хотя до этого никогда боксом не занимался вовсе. Его партнером по импровизированной для фильма драке стал Павел Прилучный, который занимался данным типом спорта целых 9 лет. Тренер в лице двукратного чемпиона страны по кикбоксингу Андрея Боброва отдал должное Леше, и сказал, что тот великолепно держался на крепкую ученическую четверку, и мог бы вполне овладеть этим искусством при желании.


На этот раз «Закрытую школу» решили сделать максимально реалистичной, для чего в кадр поместили настоящего волка, а одну из сцен снимали в настоящей психиатрической палате психбольницы. Избавились и от озвучки, заменив ее на живой звук.


Татьяна Космачева

Игорь Юртаев рассказал о том, что мистический сериал не мог обойтись без мистики. Неоднократно на съемочной площадке сваливались двери с петель, в ночном лесу оказывался летящий над головами самолет, стрелки часов падали, а автомобиль самопроизвольно загорался. К этому постепенно все стали привыкать, хотя бывает и по-настоящему жутковато.


Все 44 серии 3 сезона «Закрытой школы» пронизаны мистикой и тайнами. Игорь Юртаев, Агата Муцениеце, Павел Прилучный, Алексей Коряков, Татьяна Космачева и другие удивят вас своими перевоплощениями. В этом сезоне вы сможете увидеть невероятное число секретов, любовных историй и смертей. И не забывайте о том, что это еще не финал…


Павел Прилучный




Ключевые теги: Павел Прилучный, Агата муцениеце, сериал Закрытая школа, Закрытая школа 3 сезон, Татьяна Космачева, Игорь Юртаев, Алексей Коряков, Павел Прилучный фото, Павел Прилучный и Агата Муцениеце

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика