Все о кино

Новости кино

Обо всём

загрузка...

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги

загрузка...

Новости

КИНоРУлез
загрузка...


  Скарлетт Йохансон не терпит компромиссы

новости
Скарлетт Йохансон давно и для многих стала иконой стиля, женственности и сексуальности. На красных дорожках, в рекламных роликах и на сцене она всегда изящна, грациозна и абсолютно свободна. Она не страдает фитнесом, излишней худобой, не любит СПА, зато умеет своей природной красотой и обаянием, огромными голубыми глазами приковать сердца на веки.

Скарлетт Йохансон не терпит компромиссы

Скарлетт Йохансон

- Скарлетт, ваша последняя героиня Наташа Романофф из фильма «Мстители», в отличие от прошлых ролей не имеет любовных интриг и линий. Как вы себя при этом ощущаете?

- Скарлетт Йохансон всегда отождествлялась с сексуальностью, любовниками, красивыми платьями. Но, по сути, мне это давно безумно надоело! Я крайне рада тому, что смогла сыграть девушку, которой приходится постоянно воевать, сражаться, преследовать мировые цели, и у нее совершенно нет времени на любовь и переживания. В «Мстителях» я облачена в латексный костюм, который придает еще больший объем моему телу и пришлось немного сбросить вес. В нем невероятно жарко и неудобно, после каждой снятой сцены специальные рабочие занимались проветриванием моего костюма, охлаждали его, ведь надевать обличие приходилось исключительно на голое тело.

Скарлетт Йохансон не терпит компромиссы

- Вуди Аллен сравнивал вас с Мэрилин Монро, что вы думаете по этому поводу?

- Все привыкли меня сравнивать с какими-то роковыми женщинами, полными красоты. Это приятно, но я иного мнения о себе. Я могу быть действительно сексуальной и без вечных диет, фитнесса и медицинских препаратов, я не отличаюсь какой-то тонкостью, но умею обольщать мужчин. Главный секрет – внутренняя уверенность и стержень, сильный пол это чувствует. Что касается Вуди Аллена, то я постоянно его лечу. Вместо всяких спа и салонов красоты я предпочитаю побыть дома, посмотреть телевизор, лежа на диване, и просматривая медицинские передачи. Я их очень люблю и вообще думаю, что в прошлой жизни сама была врачом. Наверно, поэтому я могу диагностировать болезни по состоянию кожи. Достаточно просто взглянуть на кожу и можно отправляться в аптеку, мне все становится ясным. Вот так и с Вуди, который постоянно лечится моими навыками. А вы говорите муза, похожая на Мэрилин Монро))).

Скарлетт Йохансон не терпит компромиссы

- Как Скарлетт Йохансон работалось в блокбастере «Мстители», ведь вы были единственной главной героиней среди многочисленных мужчин?

- Меня никто не обижал, команда выдалась качественная, в которой приятно работать и просто общаться в перерывах между съемками. Я всегда умею за себя постоять, поэтому проблем не было вовсе.

Скарлетт Йохансон не терпит компромиссы

- Никто и не сомневается в вашей силе и уверенности, особенно после романа с Шоном Пенном, у которого сложилась репутация «плохого мальчика».

- Шон действительно не совсем правильный и стандартный, но именно это мне и нравится в мужчина. Я люблю, когда они способны на авантюры, на разрушение правил и легенд, которые чувствуют свободу и внутреннюю силу, харизму. При этом совершенно никто не говорит о нарушениях закона, хамстве или пренебрежительном отношении к женщине, вот таких я точно рядом с собой даже в мыслях не вижу.

Скарлетт Йохансон не терпит компромиссы

- Выходит, Скарлетт Йохансон пару лет назад рассталась со своим бывшим теперь уже супругом Райаном Рейнольдсом потому что тот был без авантюризма и внутренних личных убеждений?

- Нет, вовсе нет! Но о причинах я говорить не буду, это слишком личное. Мы расстались с Райаном, но я считаю его замечательным мужчиной, которого я когда-то рисовала в своих детских мечтах и за которого хотела выйти замуж. Все так и случилось, и я абсолютно не жалею о том, что была в браке именно с этим мужчиной. Он тоже ни о чем не жалеет. Это жизнь, и нужно все принимать в ней, не останавливаться, идти дальше. Хотя признаюсь, что после развода мне было плохо и одиноко, я ощутила на себе депрессию, одиночество. Впервые в жизни я оказалась без поддержки мужчины, и во многом была виновата сама. Я такой человек, который не терпит компромиссов, даже слово это меня раздражает. Если человек не укладывается в те рамки, которые выставляю я, то значит нам не по пути. Из-за этого качества я часто обижала близких мне людей, причиняла им боль и себе. Хорошо, что на момент развода со мной рядом оказались некоторые подружки, с кем я дружу с самого детства, мой брат и бабушка. Именно они оказали должную и необходимую на тот момент мне поддержку, помогли встать на ноги. До сих пор прошлый брак является для меня самым лучшим моментом в жизни, романтичным и правильным. Все было основано на любви.

Скарлетт Йохансон не терпит компромиссы

- Скарлетт, сейчас вы встречаетесь с менеджером Нэйтом Нэйлором, которому 37 лет. Это значит, что одиночеству вновь пришел конец?

- С этим человеком мне хорошо, приятно и интересно, но на данный момент превыше всего для меня стоит моя работа, карьера. Я не могу все бросить и начать заниматься исключительно личной жизнью. Да, я встречаюсь с мужчинами, но даже и в мыслях нет с ними заводить серьезные отношения, вступать в барк и рожать детей. Я адекватно понимаю, что сейчас нахожусь на пике своей популярности, что через пару лет интерес ко мне, к моей молодости и сексуальности заметно станет меньше. Вот тогда я, быть может, и задумаюсь о семье, о детишках. Сейчас же нельзя терять время и перспективы, которые мне щедро дарит судьба.

- Скарлетт Йохансон считает, что первый шаг должна делать мужчина или женщина?

- Только мужчина, во всяком случае, на любовной арене. Изначально сильный пол – завоеватели, охотники, именно они должны добиваться женщин, и нельзя отбирать у них эту природную черту. Хватит и того, что сейчас женщин во многих вещах сравняли с мужчинами и в одежде, и в работе, и в обязанностях.

- Вы являетесь для многих образцом для подражания, идеалом женской красоты и иконой стиля. Какой себя считаете лично вы сама?

- В силу своей профессии мне приходится работать над образом, следить за своей и своими нарядами. Красная дорожка требует от артиста яркости и привлечения внимания, так заведено. Никто и не заметит вас там в черной или серой одежде, куда эффективнее яркие краски. Однако в обыденной жизни я отдаю предпочтение удобству и простоте, сочетанию серого и синего, спокойного и степенного. Поэтому я и не считаю себя ходячим сексом и образцом, такая я лишь для камер.

Скарлетт Йохансон не терпит компромиссы

- Что Скарлетт Йохансон собирается играть в дальнейшем?

- Пока что у меня не возникает проблем с ролями обольстительниц и красивых женщин, но я понимаю, что это лишь временный этап, через несколько лет на меня будут смотреть уже иначе. Это нормально, я все понимаю и просто внутренне себя к этому подготавливаю.

Ключевые теги: Скарлетт Йохансон, Скарлетт Йохансон фото, Скарлетт Йохансон Мстители, Вуди Аллен, фильм Мстители, Мстители 2012, Скарлетт Йохансон и Шон Пенн, Скарлетт Йохансон и Райан Рейнольдс, Нэйт Нэйлор

загрузка...

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика