Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Агата Муцениеце о самом главном…

новости
Агата Муцениеце постоянно открывает для нас новые грани своей жизни, характера, цели, стремления, мечты. Она делится воспоминаниями, своими отношениями с Павлом Прилучным, кусочками прошлого, планами на будущее. На этот раз нам захотелось узнать то, что девушка переживает, о чем думает и что ее беспокоит на данный момент, и нам это удалось!

Агата Муцениеце о самом главном…


Агата Муцениеце о самом главном…

- Агата Муцениеце – талантливая актриса, рабочий день которой расписан по минутам.. Но ведь от мыслей в голове не избавиться ни на секунду! Что же вас тревожит из происходящего, относительно всего мира в целом?

- В последнее время я часто рассуждаю над жизнью и смертью легендарной женщины, имя которой знают практически все - Уитни Хьюстон. Я была шокирована тем, что она умерла, но еще больше меня повергли в шок новости о том, что стало причиной ее гибели. Как оказалось, в крови Уитни обнаружили запрещенные препараты, и это очень печально. Она так старательно шла к своей славе, покоряла мир не один год, она преодолевала препятствия, была примером и кумиром для миллионов людей! И вот так взяла и оборвала свою жизнь… Это страшно.

Агата Муцениеце о самом главном…


Агата Муцениеце о самом главном…

- Агата, а что в вашей голове происходит относительно нашей страны, России?

- Я узнала о пожаре в торговом центре «Москва-сити». Мне как раз звонил Павел Прилучный и рассказал о том, что уже трех этажей просто нет. Кошмарные вещи происходят вокруг, на самом деле. Я только собиралась в этот торговый центр, но вот даже не успела на обзорную экскурсию.

Агата Муцениеце о самом главном…

Татьяна Космачева, Павел Прилучный и Агата Муцениеце


Агата Муцениеце о самом главном…

Агата Муцениеце

- Что Агата Муцениеце переживает сейчас в своей жизни? Что у нее вообще происходит?

- На данный момент я занимаюсь съемками в третьем сезоне вашего любимого сериала «Закрытая школа», постоянная занятость и практически полное отсутствие всяких новостей и событий. Переживаю по поводу нашей ссоры с Пашей, но уверена, что все обойдется. Вот такие дела.

Как оказалось, Агата Муцениеце хоть и звезда, но все же человек, простой человек. Как и мы с вами, с эмоциями, переживаниями и бесконечным бегом мыслей голове, которыми она только что поделилась.



Ключевые теги: Агата Муцениеце, Агата Муцениеце фото, Агата Муцениеце интервью, Агата Муцениеце и Павел Прилучный, Павел Прилучный фото, сериал Закрытая школа, Закрытая школа 3 сезон

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика