Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Лиза Боярская родила сына

новости
Лиза Боярская и Максим Матвеев стали счастливыми родителями уже 7 апреля. На свет появился крохотный малыш с весом в 3600 грамм и ростом 55 см. Мальчика назвали Андреем. Напомним, что недавно врачи признавали двойню, но и тот момент, что в результате родился все-таки один ребенок ничуть не омрачил радость родных и близких актрисы.


Лиза Боярская родила сына





Как только Лиза Боярская родила, новости об этом появились практически в каждом издании. Как оказалось, девушка рожала в самом обыкновенном роддоме, правда, воспользовавшись услугой «семейные роды», куда было включено питание, проживание в отдельной палате, осмотр врача и роды, на которых присутствовали муж и родители девушки. Кстати, отдельная палата не была вип-аппартаментами: кровать, обычная тумбочка, раковина, окрашенные стены и ничего из разряда роскоши, обычный больничный режим и вид из окна на стройку. Первоначально вход к девушке был абсолютно свободным и все желающие могли ее поздравить, подарить подарки и задать какие-то вопросы. Но всего через пару дней девушка устала от такого внимания, горы игрушек и полной палаты цветов. В связи с этим была выставлена охрана, которая обеспечивала посещения Лизы Боярской только по спискам.


Лиза Боярская и Максим Матвеев



На днях супруг актрисы Максим Матвеев забрал свою любимую жену и сына Андрея из роддома, причем данная процедура происходила с особой конспирацией. Для этого молодой папа подъехал к больнице к черному входу на серебристом джипе, а родителей девушки попросил оставить авто у главного входа. Пока молодая мама с малышом быстро сели в машину к Максиму Матвееву и уехали, никто ничего и не заметил, так как автомобиль старших Боярских еще некоторое время находился возле роддома.


Лиза Боярская родила



Сегодня вся семья в сборе, все отдыхают и набираются сил. Лиза Боярская находится под охраной, так как число папарацци, желающих сделать снимок младенца, растет в геометрической прогрессии.



Ключевые теги: Лиза Боярская, Лиза Боярская родила, Лиза Боярская и Максим Матвеев, сын Лизы Боярской, Лиза Боярская фото

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика