Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Нина Добрев не хочет замуж, но хочет спасти акул

новости
Слухи о романе исполнительницы главной женской роли в сериале «Дневники вампира» Нины Добрев и ее партнера по съемкам Йена Сомерхалдера ходят давно. Однако в интервью журналу Teen Vogue Нина прояснила ситуацию. Истории, в которых рассказывается о ее помолвке, она назвала «совершенно безумными». Нина Добрев, которой недавно исполнилось 23 года, считает себя слишком молодой для замужества. «Я карьерист. Во мне много драйва», – говорит о себе Нина. Она категорически не желает «успокаиваться в браке» и заводить детей.

Нина Добрев не хочет замуж, но хочет спасти акул

Нина Добрев не хочет замуж, но хочет спасти акул


Два в одном

В сериале Нина Добрев играет сразу двух героинь – Елену и Кэтрин, причем, о том, что ей предстоит работать с двойной нагрузкой она узнала практически перед съемками. В каждый свой персонаж молодая актриса вкладывает свою душу, энергию и любовь. И признается, что порой ей кажется, что она снимается в двух фильмах одновременно.


Звездная жизнь обычной девушки

Слава и внимание папарацци Нину уже не так удивляют, как в первое время. Но она все еще чувствует себя обычной девушкой. Ей, как успешной актрисе, поступает много новых предложений, правда, и несколько однообразных. Режиссеры и продюсеры по-прежнему видят ее героиней фильмов ужасов, научной фантастики, школьных событий, то есть всего того, чем Нина Добрев прославилась в сериале «Дневники вампира».

В этом году на большие экраны выходит фильм «Хорошо быть тихоней» с Ниной Добрев в главной роли, и уже на стадии подготовки находится полнометражная картина «Цепной пес», в стиле «инди драмеди», где Нина тоже исполнит одну из главных ролей.

Нина Добрев не хочет замуж, но хочет спасти акул
Нина Добрев

Нина Добрев не хочет замуж, но хочет спасти акул

Нина Добрев не хочет замуж, но хочет спасти акул

Нина Добрев не собирается останавливаться на достигнутом. Может быть, в ней говорит «комплекс отличницы», которой она была в детстве. В своих мечтах она видела себя и гимнасткой, и жокеем, и танцовщицей. С тех пор она постоянно пытается прыгнуть выше головы и успеть как можно больше. Об этом свидетельствует даже ее сложный и затейливый автограф, который перегружен «сердечками», «петлями», точками и «поцелуйчиками», что является признаком артистической натуры и человека, который приукрашивает свои достоинства.

Спаси акулу!

Нина Добрев – активный участник многих благотворительных акций. 8 марта она опубликовала запись в Твиттере, в которой призывает своих поклонников и просто всех неравнодушных к судьбе подписать петицию в защиту акул. «Эй, ребята, давайте сделаем чуть-чуть магии», – таков призыв Нины Добрев к человечеству.



Ключевые теги: Нина Добрев, Йен Сомерхолдер, Дневники вампира, Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

 
Другие новости по теме:  
      

  • Нина Добрев отметила 23-ий День Рождения
  • Нина Добрев и Йен Сомерхолдер после Teen Choice Awards
  • Йен Сомерхолдер и Нина Добрев – есть ли роман?
  • Йен Сомерхолдер и Нина Добрев в сериале «Дневники вампира»
  • Александр Скарсгард, Майкл МакМиллиан и Нина Добрев



  • Добавление комментария