Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Наталья Рудова о постельных сценах

новости
Наталья Рудова за годы своей актерской деятельности успела завоевать признание, известность и популярность. Красивая и добрая блондинка чаще всего играет роли отрицательных персонажей, и новый сериал «свидетельница» не стал исключением из правил. Девушка рассказала о своей работе, моментах съемок, роли и даже о том. Каково это играть постельные сцены под прицелом камер и команд режиссера.


Наталья Рудова

- Наталья Рудова, кем является ваша героиня?

- Моя героиня постоянно перевоплощается, умеет проявлять себя, то с одной стороны, то с другой. По сути дела, она игрок, которому нужно было поступать на театральный факультет. Однако судьба распорядилась иначе, девушка отрицательная, но не плоская, с интересной натурой и характером. Она яркая, заметная и заманчивая, но невероятно холодная.




- Говорят, что сами актеры, исполняя роли отрицательных персонажей, всегда стараются найти им оправдание. Так ли это в вашем случае? Как Наталья Рудова относится к своей героине?

- Да, действительно оправдания ищутся и часто, но только не в моем конкретном случае. Здесь девушка представляет собой хладнокровную убийцу, для которой цена человеческой жизни практически ничего не составляет. Она может спокойно убивать ради выгоды и никаких угрызений совести нет абсолютно. Есть преступления, которые человек совершает вынужденно, под действием серьезных обстоятельств, без возможности иного выхода. Но здесь выход всегда есть, хотя есть и цель, ради которой она готова стереть с лица земли любого. Я не оправдываю свою героиню ничем, я не понимаю, как можно убить человека ради выгоды, просто убрать преграду на пути. Это жутко и ужасно, но мне она нравится своей многогранностью, умением талантливо играть и перевоплощаться их хорошей в плохую, и наоборот. У нее нет психических отклонений, только тонкий и крайне жестокий расчет.




- Доводилось ли Наталье Рудовой когда-либо производить доработки сценария прямо во время непосредственных съемок?

- Конечно. Это делает каждый актер и без этого просто никуда. Сценарий это лишь лист бумаги, плоский и сухой, а нам нужно сделать живой фильм, ярки персонажей, характеры. Поэтому всегда импровизируем, что-то привносим свое в героев, а что-то берем для себя от них. В том и заключается работа настоящего актера – сделать из плоского объем.


- В сериале «Свидетельница» Наталья Рудова работала с паре с Егором Пазенко. Между вами была постельная сцена, но как получилось так, что присутствовавшие на площадке люди не нашли в ней ничего сексуального?

- Я не боюсь откровенных сцен, потому что это всего лишь моя работа. Я доверяю тело вместе с душой и доверяю его только любимым мне людям. Мое тело – это сокровище и позволять наслаждаться им с моими ответными чувствами дано далеко не многим. Во время съемок я работаю, то есть, как на заводе подхожу к станку и вперед. При этом нет никаких внутренних эмоций, желания, тяги к человеку. У меня не бывает служебных романов, я всегда воспринимаю своих партнеров только как талантливых людей, но не как мужчин и потенциальных любимых. Поэтому, о какой сексуальности может идти речь? Вокруг постоянно работают люди, а режиссер кричит, что мы не так целуемся или не туда кладем руки.



Ключевые теги: Наталья Рудова, сериал свидетельница, Свидетельница на Домашнем, Наталья Рудова фото, актриса Наталья Рудова

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика