Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Обидчику Скарлетт Йохансон грозит 60 лет тюрьмы

новости
Звезды часто страдают от рук мошенников и хакеров, однако все эти случаи обычно остаются безнаказанными. Последней жертвой оказалась Скарлетт Йохансон, чьи личные интимные снимки стали достоянием всего интернета. Все, кому не лень, смогли лицезреть актрису, так сказать, во всей красе. Девушка решила не оставлять это дело безнаказанным, а потому передала жалобу в полицию. Хакером оказался Кристофер Чейни.


Скарлетт Йохансон



Именно этот 35-летний мужчина проник в электронный ящик звезды, извлек из него снимки и забросил их в глобальную сеть. Ровно также ранее он обошелся с Кристиной Агилерой и Милой Кунис. В его власти находились еще порядка 50 звезд Голливуда, но сотворить сенсации ему не удалось, полиция обо всем узнала гораздо раньше. В июле суд вынесет окончательный приговор. По предварительным оценкам, за всю базу взлома полагается порядка 121 года лишения свободы, но с учетом чистосердечного раскаяния и передачи всех материалов, дисков и программ в руки властей, срок снился почти вдвое – до 60 лет.




Скарлетт Йохансон объяснила пикантные снимки тем, что она готовила их для своего, теперь уже бывшего, мужа Района Рейнольдса, и в этом нет ничего дурного. На фотографиях не было порно, хотя и оно для личного просмотра глазами любимого мужчины не запрещается и не осуждается.




Теперь все будет зависеть от блюстителей порядка, именно они вынесут меру наказания для Кристофера Чейни. На наш взгляд, 60 лет это слишком ярая мера наказания. Поведение хакера оказалось аморальным, но оно не принесло ни ущерба здоровью, ни материальных потерь, ни физического вреда никому. Странно, что в наше время серийный маньяк получает 7-10 лет лишения свободы, а какой-то хакер – 60 лет. Вот что значит, дело коснулось звезды с громким именем и большими деньгами - Скарлетт Йохансон, простыми людьми никто так заниматься никогда не станет.



Ключевые теги: Скарлетт Йохансон, Скарлетт Йохансон фото, Скарлетт Йохансон и Райан Рейнольдс, интимные снимки Скарлетт Йохансон

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика